Europa League, Milan Slavia Praga: la MOVIOLA della sfida

Francesco Balducci
Categorie:
Il fischietto turco Halil Umut Meler dirige Benfica-Club Brugges in Champions League
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN SLAVIA PRAGA MOVIOLA - Allo stadio San Siro di Milano si gioca l'atto iniziale di Milan Slavia Praga, match valevole per gli ottavi di Europa League. I cechi arrivano a Milano da sfavoriti, ma con la voglia di mettere uno sgambetto ai rossoneri. Dirige l'arbitro turco Halil Meler.

Il direttore di gara turco dirige una gara molto agonisistica. Nel primo tempo spicca il rosso diretto a Diouf per un brutto fallo al 26'. Tuttavia, al termine dei 90' sono solo 3 i cartellini estratti.

La squadra arbitrale

• Arbitro: Halil Umut Meler (TUR)
  • Assistenti: Mustafa Eyisoy (TUR) e Kerem Ersoy (TUR)
  • IV Uomo: Arda Kardeşler (TUR)
  • VAR: Alper Ulusoy (TUR)
  • AVAR: Abdulkadir Bitigen (TUR)

Milan Slavia Praga, la moviola

Primo tempo

1' - Inizia la sfida!

2' - Florenzi ferma fallosamente Zmzrly: è il primo ammonito della partita.

26' - Diouf entra molto duro su Pulisic: il signor Meler estrae il cartellino rosso!

34' - GOOOOOL MILAN! Leao pesca il colpo di testa di Giroud, che da due passi insacca di testa!

36' - PAREGGIO dello Slavia Praga: Doudera impatta al volo col destro da fuori area e trafigge Maignan!

44' - GOL MILAN! Destro laser di Reijnders sul primo palo, il Milan ritrova il vantaggio!

45'+1' - GOL MILAN!!! Corner dalla destra di Florenzi e Loftus-Cheek incorna di forza: è 3-1.

45' - Il signor Meler fischia la fine del primo tempo. Una direzione di gara molto severa, con il picco del rosso a Diouf che sembra indirizzare la gara.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

Secondo tempo

46' - Melen fischia l'inizio del secondo tempo.

65' - GOL SLAVIA PRAGA: su sviluppi di calcio piazzzato, la palla arriva sul destro di Schranz che trafigge Maignan.

72' - Calabria commette fallo su Provod: cartellino giallo.

85' - GOL MILAN! Leao decide di accendersi, penetra di forza nella difesa ceca e con un colpo sotto di esterno serve Pulisic che insacca praticamente sulla linea di porta: 4-2 Milan!

90'+3' - Finisce qui Milan Slavia Praga.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.