Europa League, Milan-Slavia Praga 4-2: i rossoneri faticano ma vanno a segno quattro volte!

Carlo Alberto Gamba
Categorie:
Milan-Slavia Praga I Rossonerisiamonoi.it
Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN SLAVIA PRAGA CRONACA - Un Milan brutto e spesso distratto vince per 4-2 contro uno stoico Slavia Praga, sempre in partita nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Diouf al 25'. Brutta prestazione a livello di gioco e di intensità per i rossoneri, i quali affronteranno il ritorno in Repubblica Ceca tra 7 giorni!

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

Milan-Slavia Praga, la cronaca

90+5' - FINISCE QUI! Risultato finale di 4-2 in favore del Diavolo!

LEAO PROPIZIA IL GOL DI PULISIC!

L'attaccante del Milan Christian Pulisic si prepara a calciare in Milan-Atalanta
LaPresse

85' - Sgroppata di Leao che penetra in area, alza il pallone e favorisce il facile tap-in di Pulisic!

78' - Doppio liscio di Kjaer che fa tremare tutta la retroguardia dei padroni di casa e che rischia di concedere la conclusione ai biancorossi!

75' - Il Milan prova a cercare il varco per riprendersi il doppio vantaggio!

SASSATA DI SCHRANZ! 3-2!

65' - Punizione battuta da Masopoust su cui dorme tutta la difesa milanese. Il pallone arriva allo slovacco che calcia di potenza e accorcia le distanze da posizione ravvicinata!

56' - Fase di controllo da parte dei meneghini!

47' - Ci prova Leao che entra in area e apre il piattone destro! Pallone che si perde sul fondo!

45' - SI RIPARTE A SAN SIRO!

(INTERVALLO)

45+2' - FINE PRIME TEMPO!

LOFTUS-CHEEK STACCA DI TESTA

Il centrocampista del Milan Ruben Loftus-Cheek esulta per un gol
LaPresse

45+2'- Ancora un angolo perfetto di Pulisic che trova la torre inglese abile a dare l'incornata vincente!

REIJNDERS TROVA LA STOCCATA VINCENTE!

Costacurta sul Milan: deve fare un passo avanti il centrocampo
LaPresse.it

44' - L'olandese riceve palla rasoterra su angolo manovrato di Pulisic e scarica il destro in fondo al sacco!

41' - Miracolo di Stanek sull'incornata di Loftus-Cheek, abile a schiacciare l'angolo ben battuto da Pulisic!

40' - Leao sfiora la rete di testa ma Stanek fa buona guardia e spinge la sfera in angolo!

IMMEDIATO PAREGGIO DI DOUDERA!

36' - La compagine di Praga trova immediatamente il pareggio grazie alla magia di Doudera, il quale raccoglie la respinta rossonera su corner e disegna un arcobaleno di destro che fredda Maignan!

LA SBLOCCA GIROUD!

34' - Preciso cross dalla destra di Leao e anticipo vincente del francese su Holes. In tuffo, il classe 1986 fa 1-0!

25' - ESPULSO DIOUF! Il 2004 interviene duramente sulla caviglia di Pulisic e rimedia un'espulsione decisamente esagerata! La gamba del terzino, infatti, non era completamente tesa!

22' - Gli ospiti non sono minimamente intimiditi dall'imponenza di San Siro. Nonostante l'evidente divario tecnico, i rossoneri non riescono a prendere il sopravvento.

14' - Occasione per i cechi che sfiorano la rete con Doudera, il cui destro da fuori area viene deviato in corner con un intervento provvidenziale di Theo Hernandez!

10' - Florenzi pennella da posizione ravvicinata e sfiora la rete del vantaggio! Palla appena sopra la traversa!

5' - Fase di studio tra le due squadre, ma i cechi escono con coraggio in pressing sui rossoneri!

1' - FISCHIO D'INIZIO A SAN SIRO!

I tabellini della sfida

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Florenzi, Gabbia, Kjaer, T. Hernandez, Reijnders, Adli, Loftus-Cheek, Pulisic, Leao, Giroud. All. Stefano Pioli

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Stanek; Vlcek, Holes, Zima, Diouf; Masopust, Dorley; Provod, Doudera, Zmrzly; Chytil. All. Jindrich Trpisovski.

ARBITRO: Halil Humut Meler (Turchia)