Serie A, Empoli-Milan: la MOVIOLA della partita

Francesco Bastogi
Categorie:
L'arbitro di Empoli-Milan La Penna
Tempo di lettura: 2 minuti

EMPOLI MILAN MOVIOLA - Termina 0-3 in favore del Milan la gara del Castellani. Un Milan che ha sempre avuto il controllo del gioco e un Empoli che si è accontentato delle ripartenze, rendendosi comunque pericoloso nei minuti finali. Un ottimo Milan nel complesso che vince meritatamente e ritrova una vittoria in trasferta che mancava da ottobre. Per quanto riguarda la gara dell'arbitro La Penna, il primo tempo è stato caratterizzato da molti silent check al VAR, nell'occasione del rigore viene richiamato al monitor dove vede il fallo di mano di Maleh assegnando giustamente il penalty poi realizzato da Olivier Giroud.

Primo tempo

1' - Si comincia al Castellani! Al via l'ultima gara del girone d'andata!

10' - GOL DEL MILAN! Ha segnato Loftus-Cheek! Assist di Leao per l'inglese che con l'interno destro di prima intenzione batte Caprile.

30' - RADDOPPIO MILAN! Ha segnato Giroud! Primo episodio da moviola della gara con Maleh che tocca di mano in area, dopo la revisione al monitor La Penna non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri non sbaglia Olivier Giroud.

40' - Primo cartellino giallo del match all'indirizzo del capitano rossonero Davide Calabria che stende Cambiaghi in modo irruento.

45'+3 - Termina qui il primo tempo!

Secondo tempo

46' - Al via la ripresa!

54' - Ammonito Jimenez del Milan che interviene in ritardo su Baldanzi.

81' - Primo giallo anche per l'Empoli, ammonito Marin che ferma irregolarmente Theo Hernandez.

88' - TERZO GIOL DEL MILAN! Ha segnato Chaka Traore! Contropiede perfetto dei rossoneri con Pulisic che pesca Traore in piena area, tiro preciso del giovane attaccante che spiazza Caprile.

90'+3 Triplice fischio di La Penna! Il Milan torna a vincere in trasferta dopo tre mesi!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.