Empoli-Milan 0-3, le PAGELLE: Loftus-Cheek domina, muro Theo

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
I giocatori del Milan esultano: le pagelle della sfida con l'Empoli
Tempo di lettura: 2 minuti

EMPOLI MILAN PAGELLE - Di seguito le pagelle della sfida tra Empoli e Milan, sfida in programma per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Empoli-Milan: le pagelle

MAIGNAN 6 - Primo tempo da spettatore non pagante, nella ripresa è attento su Baldanzi e Cancellieri.

CALABRIA 6 - Spinge e si propone con ottima costanza, offrendo sovrapposizioni e scambi con Pulisic sulla fascia destra.

dal 69' BARTESAGHI 6 - Copre bene e con attenzione sulla sua fascia, aiutando anche i difensori centrali.

KJAER 6,5 - Nessun problema nella marcatura di Caputo nel primo tempo, più coinvolto nella ripresa, dove è chiamato più volte a intervenire con lucidità ed esperienza.

dall'84' GABBIA S.V.

HERNANDEZ 7 - Ancora attento, ancora preciso, ancora convincente da centrale di difesa. Miracoloso nella ripresa su Caputo, a salvare il gol dell'1-2. E quando può, non disdegna le sue solite cavalcate.

FLORENZI 6 - Gioca con semplicità, cercando a più riprese il cambio di gioco, sfruttando il suo destro educato. Esce anzitempo per un risentimento muscolare: dovrebbe essersi fermato in tempo.

dal 34' JIMENEZ 5,5 - Conferma la personalità e la grinta messe in mostra in Coppa Italia, ma talvolta è troppo irruento e non attentissimo in copertura.

ADLI 6,5 - Talvolta si concede qualche lusso di troppo, ma nel complesso ha una buona propensione a verticalizzare, velocizzando la manovra d'attacco.

REIJNDERS 6,5 - Se Adli è la mente, lui è il polmone del centrocampo rossonero: copre da destra a sinistra in fase difensiva, senza trascurare i consueti inserimenti nella trequarti avversaria.

PULISIC 6 - Più nascosto in fase di finalizzazione, dove non è mai pericoloso. Ha una sola buona occasione nella ripresa, ma di testa non riesce a chiudere il match. Generoso nell'assist per il gol di Traoré.

LOFTUS-CHEEK 7,5 - Rieccolo il dominatore del centrocampo milanista: prima frazione totale, in cui mette il suo timbro pesante con il gol del vantaggio e il rigore conquistato grazie a una rovesciata. E nella ripresa sfiora anche la doppietta.

dal 69' MUSAH 6 - Entra per dare sostanza e polmoni alla mediana rossonera, accompagnando l'azione offensiva.

LEAO 6,5 - Sgasa con il contagocce, ma quando lo fa è più concreto delle scorse settimane: timbra il cartellino con l'assist per Loftus-Cheek, e resta sul pezzo anche successivamente.

dall'84' TRAORE' 6,5 - Entra e il primo pallone che tocca lo mette in porta: settimana da sogno per il baby ivoriano.

GIROUD 6,5 - Non indimenticabile nella prima mezz'ora, ma mette la zampata quando serve: freddo dal dischetto, a firmare l'importante raddoppio.

All. PIOLI 6,5 - Primo tempo davvero ben condotto, con trame di gioco fluide e mentalità da grande squadra. Ripresa più spigolosa, ma condotta con lucidità. Tuttavia, come al solito, c'è sempre la notizia negativa a cui far fronte: l'ennesimo infortunio. Ma, per fortuna, Florenzi sembra essersi fermato in tempo.