Serie A, Fiorentina Milan 1-2: i rossoneri sbancano Firenze grazie alla difesa horror dei toscani!

30 Marzo 2024
Carlo Alberto Gamba
Categorie:
Leao in Fiorentina-Milan I Rossonerisiamonoi.it
Tempo di lettura: 3 minuti

CRONACA FIORENTINA MILAN - Il Milan trionfa per 1-2 in casa della Fiorentina grazie alle sgroppate di Leao e al killer instict di Loftus-Cheek. A penalizzare i toscani una difesa horror bucata troppo facilmente in occasione delle due reti. Gli uomini di Pioli consolidano il secondo posto!

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

La cronaca della partita

Secondo tempo

90+6' - FINISCE QUI! Il Milan conquista altri tre punti e consolida il secondo posto!

90+1' - Maignan in presa sicura sulla conclusione di testa di Nico Gonzalez!

83' - Il Milan gestisce con ordine le incursioni dei toscani, i quali continuano a spingere nonostante la stanchezza!

76' - Adesso è un assedio Viola, decisa nel tentare di agguantare il pareggio!

72' - Miracolo di Maignan sulla conclusione volante e ravvicinata di Mandragora!

65' - Grande parata di Maignan sulla conclusione ravvicinata di Belotti e pallone alzato in angolo!

60' - Sassata al volo di Florenzi dai 25 metri e Terracciano è abile a deviare in angolo!

52' - LEAO SPRINTA E RIPORTA AVANTI I ROSSONERI! Dormita della Fiorentina che si lascia sorprendere da Leao che mette il turbo, salta Terracciano e deposita in rete!

50' - IMMEDIATO PAREGGIO DELLA VIOLA! Duncan riceve palla da fuori area e lascia partire il mancino. Palla nell'angolino alle spalle di Maignan!

Loftus-Cheek in Fiorentina-Milan I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

47' - LA SBLOCCA LOFTUS-CHEEK! Il Milan la sblocca con l'inglese che sfrutta la il cross rasoterra senza pretese di Leao che viene però lisciato da Milenkovic. Controllo del classe 1996 e tocco facile da due passi!

45' - LA GARA RIPRENDE!

- INTERVALLO -

Primo tempo

Fiorentina-Milan I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

45' - FINE PRIMO TEMPO! Regna l'equilibrio tra i toscani ed i milanesi, i quali si sono resi complessivamente più pericolosi nel corso della prima frazione di gara!

43' - Altra grande occasione per Giroud, ben servito dall'assist centrale di Leao. Il francese spara alto dall'altezza dell'area di rigore!

32' - Pronta risposta di Terracciano su Leao, il quale penetra in area e apre il piatto per mettere in mezzo. Parata in stile hockey da parte del portiere campano!

27' - Occasionissima per la Fiorentina! Grande gioco di gambe da parte di Ikonè che mette Belotti davanti alla porta. Il bergamasco non riesce ad angolare la conclusione e trova la risposta di Maignan!

24'- Punizione dalla sinistra da parte di Florenzi e palla che va a spegnersi sul fondo!

16' - Colpo di testa di Chukwueze su cross preciso di Leao. Terracciano devia in angolo!

11' - Leao strappa sulla sinistra e calcia a giro con il destro: pallone largo!

7' - Grande azione di Chukwueze che sprinta sulla fascia e appoggia di destro per Giroud a centro-area. Conclusione centrale che va a morire tra le braccia di Terracciano!

6' - Fase di studio tra le due contendenti!

1' - FISCHIO D'INIZIO! Rotola il pallone sul manto del Franchi!

Il tabellino della sfida

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Mandragora, Duncan; Ikoné, Beltran, Sottil; Belotti. Allenatore: Italiano.

Panchina: Martinelli, Vannucchi, Comuzzo, Martinez Quarta, Dodo, Faraoni, Parisi, Duncan, Castrovilli, Maxime Lopez, Barak, Infantino, Nzola, Gonzalez, Kouame.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Reijnders, Bennacer; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.

Panchina: Sportiello, Nava, Simic, Bartesaghi, Gabbia, Terracciano, Adli, Musah, Pulisic, Jovic, Okafor.

ARBITRO: Fabio Maresca (Napoli)