Serie A, Fiorentina-Milan: la MOVIOLA della partita

30 Marzo 2024
Francesco Bastogi
Categorie:
L'arbitro Maresca ammonisce Martinez Quarta in Fiorentina-Milan per un fallo su Leao
Tempo di lettura: 2 minuti

FIORENTINA MILAN MOVIOLA - Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della partita tra Fiorentina e Milan valida per la trentesima giornata di Serie A di scena allo stadio Artemio Franchi di Firenze.

Primo tempo

1' - Si comincia al Franchi!

13' - Cartellino giallo all'indirizzo del capitano viola Cristiano Biraghi che stende Chukwueze con un intervento nettamente in ritardo.

21' - Prima ammonizione anche per i rossoneri, giallo al difensore Thiaw per un fallo su Kouamè.

24' - Seconda ammonizione in casa viola, questa volta tocca a Martinez Quarta che travolge Leao che gli aveva nascosto bene il pallone. Giallo inevitabile.

45' - Finisce senza minuti di recupero una prima metà di gara con tante occasioni per parte. Meglio il Milan nella prima mezz'ora poi è cresciuta la viola, ma il risultato per ora resta a reti bianche.

Secondo tempo

46' - Al via la ripresa!

47' - GOL DEL MILAN!!! Ha segnato Loftus-Cheek! Azione ben avviata da Leao che dialoga con Chukwueze che serve Loftus di tacco il quale approfitta di uno scivolone di Milenkovic e insacca. 0-1 al Franchi!

50' - GOL DELLA FIORENTINA! Ha pareggiato Alfred Duncan! Pareggio immediato dei viola con il ghanese che di potenza calcia da lontano in diagonale su ottima sponda di Beltràn. 1-1.

52' - GOL DEL MILAN!!! Tornano avanti i rossoneri con Leao! Difesa viola posizionata malissimo, Reijnders premia l'inserimento di Leao che si fa tutto il campo poi salta anche Terracciano e deposita in rete. 1-2 ora.

89' - Barak gestisce male un contropiede e Tomori ritarda la ripresa del gioco, giallo per il difensore del Milan.

90'+2 - Ammonito anche Loftus-Cheek.

90'+5 - Game over al Franchi! Un Milan non entusiasmante, ma tanto basta a Firenze. Fiorentina battuta 1-2

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.