Serie A, Salernitana-Milan: la MOVIOLA della partita

Francesco Bastogi
Categorie:
L'arbitro di Salernitana-Milan Daniele Doveri
Tempo di lettura: 2 minuti

SERIE A SALERNITANA MILAN MOVIOLA - Finisce 2-2 tra Salernitana e Milan, partita combattuta che ha visto entrambe le squadre andare in vantaggio almeno una volta, prima il Milan con Tomori, poi pari e sorpasso dei padroni di casa fino al gol decisivo di Luka Jovic.

Per quanto riguarda la direzione dell'arbitro Doveri, buon utilizzo dei cartellini gialli, restano dubbi invece sul VAR che al minuto 2' del primo tempo non chiama il direttore di gara all'OFR per un possibile tocco di mano in area di Fazio, sul quale restano dubbi.

Primo tempo

1' - Inizia Salernitana-Milan!

17' - GOL MILAN! La sblocca Tomori! Sullo sviluppo di un calcio di punizione Leao mette in mezzo trovando la deviazione di Pirola, sulla quale arriva la zampata vincente del centrale inglese.

36' - Primo cartellino giallo della gara all'indirizzo di Rafael Leao per una trattenuta su Mazzocchi.

42' - FAZIO! Arriva il pareggio della Salernitana! Su calcio d'angolo battuto da Candreva, l'ex Roma svetta più in alto di tutti e di testa supera Maignan.

44' - Ammonito ora Kastanos per un intervento duro sullo statunitense Christian Pulisic.

45'+2 - Doveri fischia due volte, si va a riposo sul risultato di 1-1.

Secondo tempo

46' - Al via il secondo tempo!

64' - GOL DI CANDREVA! Ha segnato la Salernitana! Avanza Candreva nonostante sia rimasto a terra Tomori, calcia dal limite e con la complicità di Maignan trova il 2-1.

72' - Ammonito Mazzocchi per un fallo su Leao.

74' - Altro giallo per la Salernitana, questa volta ammonito Gyomber per aver steso il neo entrato Jovic a metà campo.

90'+1 - GOL DEL MILAN! Ha segnato Jovic! Il serbo calcia al volo su sponda di Giroud e trova il pari nel finale.

90'+6 - Termina qui la sfida tra Salernitana e Milan con le due squadre che si dividono la posta in palio, all'Arechi è 2-2.

Articolo della categoria:

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.