Salernitana-Milan 2-2: Jovic salva una squadra imbarazzante

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Luka Jovic esulta: la cronaca di Salernitana-Milan
Tempo di lettura: 4 minuti

SALERNITANA MILAN CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Salernitana e Milan, anticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Salernitana-Milan: la cronaca del primo tempo

1' VIA AL MATCH!

2' OCCASIONE PER LEAO! Conquistano palla velocemente i rossoneri: Giroud recupera a metà campo e serve Leao, che dal limite si accentra e calcia in porta, trovando la deviazione in calcio d'angolo

5' Inizio molto aggressivo dei rossoneri: ancora Leao si procura un'occasione con un tiro da fuori area, ma la palla finisce fuori

6' DOPPIA ENORME CHANCE PER LA SALERNITANA! Prima grossa chance per i campani: prima ci prova Candreva da ottima posizione, murato da Kjaer, e successivamente è Dia, con un tocco in anticipo, a impegnare Maignan con un intervento in angolo

8' Ci prova ancora da fuori il Milan, stavolta con Pulisic: conclusione al volo dopo un cross di Bennacer deviato dalla difesa, palla alta sopra la traversa

9' Corner battuto da Reijnders in area per lo stacco di Giroud, ma la palla vola altissima

16' MILAN IN VANTAGGIO CON TOMORI!!! La sblocca il difensore inglese: punizione in area di Reijnders che cade sul piede di Leao, che di piatto crossa sull'ex Chelsea, che insacca a porta vuota

27' HERNANDEZ VICINO AL RADDOPPIO! Azione spettacolare sull'asse Leao-Theo, con il portoghese che manda in porta il francese: decisivo in uscita Costil ad impedire il gol

30' BENNACER SFIORA L'AUTOGOL! Cross velenoso di Candreva su cui l'algerino indirizza male di testa, costringendo Maignan a un grande riflesso

32' CANDREVA VICINO AL GOL! Brutta palla persa da Bennacer in mezzo al campo: Dia lancia Candreva in contropiede, che si accentra e dal limite calcia alto

34' Ottima azione rossonera sull'asse Giroud-Leao: sponda del francese per il portoghese che serve Reijnders al limite, ma il cui tiro viene murato dalla difesa

37' Leao semina Fazio e da ottima posizione serve Giroud, chiuso sulla linea di porta: sulla ribattuta arriva Bennacer che prova il tiro, deviato in angolo

41' MAIGNAN SALVA SU KASTANOS! La difesa rossonera imbarca acqua da tutte le parti: Candreva libero sulla fascia crossa per Kastanos, che in scivolata chiama al grande intervento il francese

42' PAREGGIO DELLA SALERNITANA, FAZIO!! Ennesimo gol subito su angolo dal Milan: cross di Candreva per la zuccata di Fazio, che vale il pareggio

45' Hernandez prova da lontano su punizione, trovando la parata di Costil, che anticipa poi il tap-in dei rossoneri

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Salernitana-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA! Subito un cambio per Pioli: fuori Kjaer, dentro Simic

47' Problemi muscolari per Dia, costretto al cambio: al suo posto entra Ikwuemesi

54' Prova il neoentrato Ikwuemesi il tiro da fuori, debole e centrale

55' Altro errore in mezzo al campo di Loftus-Cheek, che regala palla agli avversari: Tchaouna riceve in contropiede ma da posizione defilata calcia alto

60' COSTIL SALVA SU LOFTUS-CHEEK! Geniale palla di Reijnders per l'inglese, che entra in area, si accentra e prova il tiro di sinistro, trovando l'opposizione del portiere avversario

61' Altra sostituzione per Inzaghi: fuori Pirola, dentro Gyomber

63' PAPERACCIA DI MAIGNAN, CANDREVA RIBALTA TUTTO! Tomori si sdraia sul campo infortunato e lancia il contropiede avversario: Candreva riceve sulla destra e calcia sul primo palo, trovando la papera di Maignan che vale il gol del vantaggio per i suoi

64' Il difensore inglese esce per far spazio a Florenzi: incubo per il Milan, rimasto senza difensori centrali di ruolo

69' Mossa della disperazione per Pioli: fuori Bennacer e Pulisic, dentro Jovic e Chukwueze

77' Triplo cambio per i padroni di casa: fuori Mazzocchi, Kastanos e Tchaouna per Bronn, Martegani e Cabral

82' COSTIL MIRACOLOSO SU JOVIC! Clamorosa doppia chance per il serbo: Leao si invola sulla sinistra e crossa per l'ex Fiorentina, che di testa trova la prima risposta di Costil. Sulla ribattuta si fionda nuovamente Jovic, che nuovamente trova la grande parata del portiere

83' Martegani da ottima posizione spreca una grande chance per chiudere la partita: tiro svirgolato sul fondo

84' Reijnders da dentro l'area di rigore viene murato da Gyomber nella battuta a rete

85' Ci prova Chukwueze da fuori area con il tiro a giro: conclusione centrale ben controllata da Costil

90' JOVIC SALVA IL MILAN, PAREGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO! Il serbo ancora provvidenziale dalla panchina: cross di Calabria per la sponda di Giroud, che pesca l'ex Fiorentina. Col sinistro, al volo, lascia immobile Costil e firma il pareggio

90'+1 CALABRIA SFIORA IL 2-3! Cross dalla sinistra per il capitano rossonero, che di testa trova l'ennesima parata decisiva di Costil

90'+2 Ci prova Ikwuemesi dal limite in contropiede, ma il tiro è debole e centrale per Maignan

90'+4 Rissa a bordocampo con Florenzi e Fiorillo coinvolti: rosso per il portiere di riserva dei campani

90'+5 FINISCE LA PARTITA, JOVIC SALVA I ROSSONERI E LA PANCHINA DI PIOLI!

Il tabellino

SALERNITANA-MILAN 2-2
16' Tomori (MIL), 42' Fazio (SAL), 65' Candreva (SAL), 90' Jovic (MIL)

Ammoniti: Leao (MIL), Kastanos, Mazzocchi, Gyomber (SAL)
Espulsi: Fiorillo (SAL)
Recupero: 2' pt, 5' st

SALERNITANA (4-2-3-1): Costil; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradaric; Legowski, Coulibaly; Candreva, Kastanos, Tchaouna; Dia.
Panchina: Fiorillo, Salvati, Bronn, Lovato, Gyomber, Daniliuc, Sambia, Martegani, Bohinen, Simy, Botheim, Ikwuemesi, Cabral.
Indisponibili: Ochoa
Squalificati: Maggiore
Allenatore: F. Inzaghi

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kjaer, Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
Panchina: Nava, Mirante, Simic, Nsiala, Florenzi, Jimenez, Bartesaghi, Romero, Zeroli, Krunic, Chukwueze, Adli, Jovic.
Indisponibili: Sportiello, Kalulu, Thiaw, Caldara, Pellegrino, Musah, Pobega, Okafor.