Serie A, Milan-Sampdoria: la MOVIOLA della sfida

rossonerisiamonoi-milan-fourneau-francesco-arbitro-milan-parma

MILAN SAMPDORIA MOVIOLA - Di seguito sono riportati tutti gli episodi da moviola verificatisi durante la sfida di Serie A tra il Milan e la Sampdoria. La sfida è diretta da Francesco Fourneau, fischietto della sezione di Roma 1.

MORATA PISTA VIVA

Milan-Sampdoria, gli episodi arbitrali

Primo tempo

1' - Inizia la sfida tra i rossoneri e i blucerchiati

10' - GOL DEL MILAN! Bella giocata di Brahim Diaz che supera la difesa doriana e mette Rafael Leao solo davanti a Ravaglia. Il portoghese è freddo e sblocca la partita!

20' - PAREGGIO SAMPDORIA! Al 20', poderosa sgroppata di Zanoli, il quale brucia Hernandez e serve Fabio Quagliarella, il cui destro non potente ma precisissimo si infila all'angolino!

24' - NUOVO VANTAGGIO MILAN! Dopo appena 4 minuti, Olivier Giroud segna la rete del nuovo vantaggio rossonero su spizzata di testa. Assist di Leao!

27' - RIGORE MILAN! Gunter stende Leao in area e viene ammonito! Giroud si presenta dal dischetto e sigla la personale doppietta!

29' - Ammonito Zanoli per trattenuta su Leao!

45' - Finisce il primo tempo

Secondo tempo

45' - La gara riprende

63' - POKER ROSSONERO! Tonali si inserisce in area e serve a Brahim Diaz un pallone da spingere comodamente in rete!

69' - CINQUINA DEI MILANESI! Il francese segna la sua personale tripletta sfruttando la complicità di una difesa doriana inesistente. Vinto il contrasto con Nuytink, il classe 1986 insacca con Ravaglia a terra dopo un'uscita a farfalle.

75' - Giallo a Theo Hernandez per proteste

88' - Oikonomou ferma fallosamente Giroud e viene ammonito!

90' - Finisce a San Siro! 5-1 per i rossoneri!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.