Serie A, Milan-Napoli: la MOVIOLA della gara

Carlo Alberto Gamba
Categorie:
rossonerisiamonoi-milan-doveri-daniele-arbitro-bologna-milan
Tempo di lettura: < 1 minuto

MILAN NAPOLI MOVIOLA - Vittoria di misura per il Milan contro gli ospiti del Napoli, costretti a piegarsi al gol nel primo tempo da parte di Theo Hernandez. Gara di facile lettura per Daniele Doveri della sezione di Roma 1, il quale gestisce in tranquillità senza dover mai sciogliere complicati grattacapi.

Primo tempo

1' - Si inizia a San Siro!

25' - THEO HERNANDEZ INAUGURA IL TABELLINO DEI MARCATORI! Palla centrale e rasoterra di Leao che buca una distratta difesa del Napoli, il quale si fa infilare con eccessiva facilità del terzino ispano-francese!

45+3' - Tutti negli spogliatoi! Parziale di 1-0 per i rossoneri! Gestione sin qui agevole per Doveri, il quale tiene una soglia del fallo molto alta ma in maniera scorrevole e coerente!

Secondo tempo

45' - La gara riprende!

50' - Leggerissimo contatto in area napoletana tra Loftus-Cheek e Rrhamani. Il centrale kosovaro si aiuta con le braccia nel confronto con l'inglese, il quale cade a terra con troppa facilità. Doveri, giustamente, fa ampi cenni di proseguire!

85' - Primo giallo della sfida! Punito Juan Jesus per aver steso Bennacer a centrocampo!

90+4' - Ammonito Theo Hernandez per fallo tattico su Politano!

90+6' - SI GIUNGE AL TRAGUARDO! Il Milan vince di misura contro i partenopei grazie alla rete nel primo tempo di Theo Hernandez!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.