Milan-Napoli 1-0: Theo Hernandez consegna i tre punti

Francesco Balducci
Categorie:
Theo Hernandez esulta per un gol con il quarto kit stagionale, contro il Napoli
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN NAPOLI CRONACA - La domenica della 24a giornata di Serie A di chiude con il big match di alta quota, Milan-Napoli. Al fischietto del signor Doveri la direzione della gara; di fronte due squadre con un unico obiettivo, la vittoria, per inseguire il treno Champions League.

Nel primo tempo, dopo un inizio a ritmi compassati, il Milan va in vantaggio grazie all'asse Leao-Theo: il francese si inserisce e insacca. Ma la prima parte di gara nasconde anche alcune insidie: al 37' Calabria dà forfait e lascia il campo.

Nella ripresa la sfida diventa una sfida di nervi: il Napoli si fa vivo, il Milan resiste e porta a casa i tre punti al triplice fischio di Doveri.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU FACEBOOK

Secondo tempo

91' - Check del VAR per un possibile fallo di mano del Milan: Doveri viene chiamato al VAR, ma nulla di fatto.

89' - Clamorosa doppia occasione Napoli: su idea di Lindstrom, il rinvio di Simic impatta sul palo, poi palla a Di Lorenzo che prova a piazzare, ma Miagnan alza in corner.

83' - Anguissa si apparecchia e scocca un tiro dalla distanza: la palla scivola fuori.

70' - Leao si costruisce un'azione gustosissima, ma il tiro sul palo più lontano sfila incredibilmente larga.

68' - Kvaratskhelia prova un tiro da fuori area, Maigna blocca al petto senza problemi.

60' - Politano si inventa la sua classica conclusione col mancino da fuori area: fuori di un soffio.

54' - Clamoroso errore di Bennacer ad altezza tre quarti Napoli: Simeone ne approfitta e arriva al tiro sul secondo palo, la palla fischia di poco sopra la traversa.

53' - Leao riceve e tenta di colpire di controbalzo su sviluppi da rinvio dal fondo del Napoli, palla altissima.

53' - Bennacer si crea lo spazio per calciare, ma colpisce male e allarga troppo.

50' - Politano cerca lo spazio per liberare il mancino, lo trova e calcia: palla troppo stretta, finisce a lato.

48' - Florenzi colpisce da fuori area e incrocia: Gollini blocca ma con molta difficoltà, anticipando Giroud che si stava avventando sulla palla vagante.

46' - Inizia ufficialmente il secondo tempo. Il Napoli fa un cambio nell'intervallo: dentro Politano al posto di Ostigard.

Primo tempo

37' - Calabria da forfait per infortunio: dentro Florenzi.

35' - Gabbia tenta un tiro da fuori area: conclusione centrale, semplice per Gollini.

29' - Scontro aereo tra Giroud e Zambo Anguissa su una palla aerea: Doveri ferma il gioco perchè l'azzurro si accascia a terra.

27' - Leao si mette in proprio e calcia a giro sul secondo palo: Gollini respinge.

25' GOL MILAN! Si accende la fascia sinistra del Milan: Leao imbuca per la corsa di Theo Hernandez, che supera Gollini in uscita e fa 1-0.

11' - Kvaratskhelia si incunea in area e scarica al centro per Simeone: il Cholito colpisce il palo esterno in scivolata!

10' - Squadre chiuse e che si studiano. Nessuna occasione da gol finora.

1' - Inizia ufficialmente Milan-Napoli