Serie A, Milan-Hellas Verona: la MOVIOLA della sfida

Carlo Alberto Gamba
Categorie:
rossonerisiamonoi-arbitro-valeri-paolo
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A MILAN VERONA - Di seguito verranno riportati tutti gli episodi arbitrali verificatisi nel corso della sfida di Serie A tra la il Milan e l'Hellas Verona. A dirigere la gara è Paolo Valeri della sezione di Roma 2.

QUALE FUTURO PER IBRAHIMOVIC?

Serie A, Milan-Hellas Verona: gli episodi della sfida

Primo tempo

1' - Fischio d'inizio a San Siro

45' - RIGORE PER IL MILAN! Attraverso il consulto VAR, Valeri assegna la massima punizione al Milan per un colpo volante di Ngonge sul polpaccio di Brahim Diaz. Dal dischetto, Olivier Giroud è freddo e spiazza Montipò.

45+3' - Tutti negli spogliatoi! Finisce la prima frazione!

Secondo tempo

45' - La sfida riprende!

49' - Magnani ferma un lanciato Leao e si prende il primo giallo della gara!

60' - Diaz viene strattonato da Sulemana, il quale si vede sventolare in faccia il secondo giallo della gara!

61' - Intervento ruvido di Cabal su Messias, ammonito anche lui!

72' - PAREGGIO SCALIGERO! Dormita rossonera su rimessa laterale, Lazovic mette in mezzo per Faraoni che spinge in porta l'1-1!

76' - Giallo per Depaoli che strattona De Ketelaere!

85' - RETE DI LEAO - Il portoghese parte in velocità e mette in buca d'angolo per la rete del 2-1!

88' - Primo giallo per i milanesi: ammonito Hernandez per fallo su Tameze in ripartenza!

90+2' - DOPPIETTA DI LEAO - Il portoghese sfrutta il tappeto rosso stesogli dagli scaligeri, scarta Montipò e cala il tris

90+7' - Fischio finale a Milano! I rossoneri chiudono l'annata con un bel 3-1 in casa contro l'Hellas Verona!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.