Serie A, Milan Empoli: la MOVIOLA della sfida

- Di
Francesco Balducci
Categorie:
Tempo di lettura: < 1 minuto

MILAN EMPOLI MOVIOLA - Alle ore 15:00 si gioca Milan Empoli, gara valevole per la 28a giornata dell'attuale campionato di Serie A. I rossoneri di Stefano Pioli ospitano i toscani per tentare il sorpasso, che potrebbe essere solo momentaneo così come no, sulla Juventus. I bianconeri scendono in campo alle ore 18:00.

Il Milan riesce a trionfare 1-0 tra le mura di casa di San Siro, decide la rete di Christian Pulisic al 41' del primo tempo. Il direttore di gara, Juan Luca Sacchi, dirige una gara abbastanza lineare e senza problemi.

Primo tempo

1' - Juan Luca Sacchi fischia l'inizio del match

24' - Fazzini trattiene la maglia di Pulisic e viene ammonito: era diffidato.

26' - Reijnders commette fallo tattico su Cambiaghi: cartellino giallo per lui.

40' - GOL MILAN!!! Pulisic riceve da Okafor e colpisce a rete, aiutandosi con la deviazione di Luperto.

40' - Juan Luca Sacchi annulla subito la rete: il check del VAR dice che è regolare.

45'+2' - Fine primo tempo. Juan Luca Sacchi dirige una gara abbastanza tranquilla, senza acuti da registrare. Intervento importante solo in occasione della rete di Pulisic.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Secondo tempo

46' - Inizia il secondo tempo di Milan Empoli.

53' - Ammonito Giuseppe Pezzella, autore di un fallo su Calabria.

65' - Zurkowski trattiene Musah e riceve il terzo cartellino giallo per il suo Empoli, il quarto della gara.

80' - Cancellieri atterra Theo pronto a partire: cartellino giallo per lui.

90'+4' - Fischio finale di Juan Luca Sacchi. Partita senza particolari acuti degni di nota.

Articolo della categoria:

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.