Milan-Rennes 3-0, le PAGELLE: RLC domina, Theao da sballo

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Rafael Leao esulta: le pagelle di Milan-Rennes
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN RENNES PAGELLE - Di seguito le pagelle della sfida tra Milan e Rennes, gara d'andata dei play-off per accedere agli ottavi di finale di Europa League.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Rennes: le pagelle

MAIGNAN 6 - Primo tempo (quasi) da spettatore non pagante. Attento nella ripresa su Gouiri e Santamaria.

FLORENZI 6,5 - Sarà anche in là con l'età, ma la qualità nel suo piede resta perfettamente intatta: splendido il cross per l'incornata vincente di Loftus-Cheek.

dal 74' TERRACCIANO 6 - Esordio in Europa per l'ex Hellas Verona, a gara ampiamente decisa.

KJAER 6,5 - Puntuale e deciso negli interventi, ma anche molto preciso con i lanci in avanti per gli attaccanti. Mandanda gli nega il gol a inizio ripresa, ma la ribattuta premia Loftus-Cheek.

dal 61' THIAW 6 - Rientra dopo tre mesi per rimettere minuti nelle gambe, in vista del rush finale di stagione.

GABBIA 6,5 - Ormai una conferma: partita da padrone assoluto, senza sbagliare un solo intervento.

HERNANDEZ 7 - Primo tempo più in nascosto, ma ripresa devastante: suo il cross che porta al 2-0, suo l'assist per il tris di Leao.

MUSAH 6 - Spreca una grossa chance a inizio partita per sbloccare la gara, ma per il resto è molto utile in fase di pressione e recupero.

REIJNDERS 6,5 - A volte si eclissa tra le linee avversarie, ma quando ha modo di accendersi riesce a costruire sempre cose utili.

PULISIC 6,5 - Partenza alquanto disordinata, tra palle perse e controlli sbagliati. Ma col passare dei minuti la sua prestazione lievita a dismisura, tra spunti, scambi promettenti con i compagni e tiri pericolosi.

dall'81' ADLI S.V.

LOFTUS-CHEEK 8 - Ormai una sentenza (o quasi) nell'area avversaria: doppio inserimento vincente, sempre di testa, a suggellare l'ennesima prestazione dominante sulla trequarti avversaria.

dal 74' BENNACER 6 - Torna a fare il trequartista dopo il finale della scorsa stagione: qualche incursione e gestione tranquilla della palla. Vicino al gol su punizione a fine partita.

LEAO 7 - Tanti cross non sfruttati dai compagni, utili anche le sue rincorse difensive. Sfortunato a inizio gara: la traversa gli nega il gol. Che, però, trova a inizio ripresa, sul solito asse con Theo.

dal 61' OKAFOR 6 - Ha una grossa chance per firmare il 4-0, ma Matusiwa respinge il suo tiro a porta sguarnita.

GIROUD 5,5 - Il meno positivo dei suoi, indubbiamente: poco mobile, molto impacciato e perennemente fuori dal gioco.

All. PIOLI 7 - Ottimo l'approccio e, in generale, la conduzione del gioco della sua squadra, con una discreta attenzione in fase difensiva. Nella ripresa, poi, i suoi dilagano, ritrovando una versione vista solo a inizio stagione.