Milan-PSG 2-1: Leao+Giroud, il Milan domina e vince

Categorie:
Leao segna il gol dell'1-1 in Milan PSG in rovesciata
Array
Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN PSG CRONACA - Milan-PSG è la gara valevole per la quarta giornata di Champions League. I rossoneri ospitano i parigini con tanta voglia di fare bene. E, soprattutto, di conquistare la prima rete stagionale in questa competizione.

Primo tempo ricco di emozioni e azioni da gol, in cui Skriniar apre le marcature e Leao risponde quasi subito. Nella ripresa, invece, il gol di Giroud al 50' riporta il Milan in vantaggio e consegna ai rossoneri la vittoria. Ecco la cronaca del match.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU FACEBOOK

Secondo tempo

99' - FISCHIO FINALE! Il Milan trionfa contro il PSG e va a quota 5 punti in classifica.

97' - Cross dalla sinistra, Gonçcalo Ramos impatta malissimo e la palla finisce ampiamente fuori.

92' - Pulisic si accascia ed è costretto a lasciare il campo: dentro Florenzi.

89' - Lee trova lo spiraglio per il tiro, Maignan chiude il palo e la palla scivola fuori.

86' - Azione concitata in area di rigore dopo il corner: il mancino di Okafor si impenna e finisce alto.

84' - Okafor impensierisce subito Donnarumma con un piazzato insidioso che costringe Donnarumma ad una gran parata.

84' -Pioli richiama Leao in panchina: standing ovation per lui.

80' - Leao atterrato in maniera rude da Skriniar: giallo per l'ex Inter e punizione per i rossoneri.

69' - Sgasata di Mbappè che brucia Calabria e prova il colpo di mancino sul primo palo: Maignan respinge in corner.

66' - Musah ammonito per fallo su Zaire-Emery: lo statunitense era diffidato.

65' - Theo Hernandez disegna su punizione: Donnarumma respinge in corner

63' - Skrinair atterra Loftus-Cheek: punizione da posizione centrale per il Milan.

55' - Lucas Hernandez atterra Loftus-Cheek: giallo per il francese.

50' - GRANDISSIMO GOL DI GIROUD! Il francese vola sulla testa di Skriniar e incorna il cross di Theo Hernandez per il 2-1.

48' - Reijnders scambia con Giroud e penetra in area: diagonale mancino che finisce largo.

46' - Ricomincia la sfida a San Siro

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU TWITTER

Primo tempo

46' - Hakimi pressa Musah su costruzione dal basso e per poco non gli sottare palla in posizione sanguinosa.

43' -Ugarte ferma violentemente Theo Hernandez che stava per ripartire a campo libero: cartellino giallo.

42' - Dembelé ci prova dalla distanza, ma Maignan blocca senza problemi.

40' - Calabria pesca Pulisic in profondità, l'americano calcia ma non inquadra la porta.

37' - Percussione di Reijnders che serve Leao sulla catena mancina: il portoghese rientra e colpisce ma stringe troppo.

32' - Punizione insidiosa di Tomori, Donnarumma respinge lateralmente.

31' - Ugarte atterra Leao: pericolosa punizione dai 25 metri per il Milan.

29' - Giallo per Kolo Muani per un gomito largo su Tomori.

28' - Capovolgimento di fronte del Milan che arriva a calciare con Giroud su assist di Musah: palla sull'esterno della rete.

27'- Colpo dalla distanza di Dembelé che calcia da fuori, la palla si stampa sulla traversa e viene respinta in campo.

24' - Fallo di Vitinha a metà campo: giallo per il centrocampista del PSG.

15' - Grande intervento di Maignan che intercetta con coraggio un verticale insidioso per Mbappé.

12' - GOL MILAN!!! La pareggia subito Leao, che inizia e conclude l'azione: il portoghese serve Giroud che colpisce in diagonale, la deviazione di Donnarumma viene raccolta in rovesciata da Leao. 1-1 a San Siro.

9' - GOL PSG! Corner dalla destra che trova la testa di Marquinhos: il brasiliano tocca sul secondo palo e Skriniar insacca facile da due passi

8' - Dembelé da area ad area, serve Mbappè che prova il piattone, ma Maignan c'è!

6' - Percussione sull'out mancino di Leao che serve al centro Loftus-Cheek: piattone mancino ma palla alle stelle!

5' - Cross dalla destra di Dembelé, Kolo Muani prova la girata in area, ma respinge Tomori.

4' - Percussione di Mbappé che costringe la difesa rossonera a concedere il primo corner della partita.

3' - Primo squillo di Leao: tiro non pericoloso e deviazione che facilita la presa di Donnarumma.

1' - Fischio di inizio del match da parte da Jesus Gil Manzano.