Milan-Lecce 3-0: dominio rossonero, Pioli blinda il secondo posto

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Olivier Giroud esulta: la cronaca di Milan-Lecce
Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN LECCE CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Milan e Lecce, anticipo del 31° turno del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Lecce: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

2' GONZALEZ SFIORA IL GOL! Panico nell'area rossonera: dopo una serie di rimpalli il centrocampista dei salentini calcia al volo dal limite, sfiorando il gol

6' GOL DEL MILAN, MERAVIGLIA DI PULISIC! Azione stupenda dei rossoneri, sull'asse Chukwueze-Pulisic: il nigeriano ubriaca due difensori avversari e serve l'americano al limite, che si gira sul mancino e calcia dritto all'incrocio, imparabile per Falcone

7' PULISIC SFIORA LA DOPPIETTA! Ondata travolgente del Milan: Hernandez riceve dal limite e crossa in mezzo per uno scatenato Pulisic, che di testa da ottima posizione trova la un miracolo di Falcone

10' LEAO A UN PASSO DAL 2-0! Chukwueze non si tiene: salta quattro avversari e mette in porta il portoghese, che calcia sul secondo palo trovando la deviazione decisiva del difensore del Lecce

12' Squillo degli ospiti: Blin si sgancia fino al limite e calcia in porta, debole e centrale per Maignan

19' RADDOPPIO DEL MILAN, INCORNATA DI GIROUD! Corner a rientrare velenosissimo di Adli, che trova lo stacco vincente dell'ex Chelsea, a lasciare pietrificato Falcone

25' Non demordono i salentini: cross in area su cui si avventano Banda e Gonzalez, che ostacolandosi calciano debolmente verso la porta di Maignan

29' TRAVERSA DI GONZALEZ! La difesa milanista balla terribilmente: altro cross pennellato per il centrocampista dei salentini, che di testa batte Maignan ma colpisce la traversa

35' Gestisce il possesso il Milan, che non forza le giocate e si limita a controllare le ripartenze dei leccesi

42' Krstovic riceve dal limite, si gira e prova il tiro in porta: palla centrale e di facile lettura per Maignan

44' ROSSO PER KRSTOVIC, LECCE IN 10! Sciocchezza colossale del centravanti salentino, che interviene con la gamba altissima su Chukwueze: Massimi non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso

45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Milan-Lecce: la cronaca del secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA! Subito due cambi per Gotti: fuori Banda e Gonzalez, dentro Almqvist e Piccoli

57' TRIS DEL MILAN, A SEGNO LEAO! Imbucata strepitosa di Adli per il portoghese, che si invola verso la porta e buca Falcone

60' GIROUD VICINO AL POKER! Imbucata di Leao per il francese, che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete

61' Triplo cambio per Pioli: fuori Pulisic, Gabbia e Giroud, dentro Musah, Kjaer e Jovic

64' TRAVERSA CLAMOROSA DI HERNANDEZ! Chukwueze serve il terzino francese che, da 25 metri, calcia un missile che si stampa sulla traversa

67' Hernandez prova ancora il tiro da fuori, stavolta su punizione: traiettoria bassa, letta da Falcone che para a terra

68' Giocata pregevole di Reijnders, che si destreggia in palleggio e prova il tiro da fuori: palla alta sopra la traversa

69' Terzo cambio per Gotti: fuori Venuti, dentro Gendrey

75' MAIGNAN DICE NO AD ALMQVIST! Anche il portiere rossonero mette la sua firma sulla gara odierna: Piccoli serve Almqvist che, con il destro, trova l'attenta risposta dell'ex Lille

77' Cambiano entrambi gli allenatori: Pioli sostituisce Reijnders con Bennacer, mentre Berisha rileva Blin

81' FALCONE SALVA SU JOVIC! Splendida palla di Chukwueze per il centravanti serbo, che in scivolata prova a superare Falcone, attento però a respingere il tiro

82' Ultimo cambio per Pioli: fuori Hernandez, dentro Terracciano

84' Prova il tiro Musah da posizione molto defilata: palla larga. Intanto Gotti effettua l'ultimo cambio: fuori Dorgu, dentro Pierotti

87' Bella azione personale di Pierotti, che si libera di due avversari e calcia da lontano: intervento un po' goffo di Maignan, che respinge in corner

90'+3 Piccoli prova il colpo di testa sulle spalle di Tomori: palla debole per Maignan

90'+4 FINISCE LA PARTITA, SETTIMA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL MILAN, CHE BLINDA IL SECONDO POSTO: +9 SULLA JUVENTUS!

Il tabellino

MILAN-LECCE 3-0
6' Pulisic, 19' Giroud, 58' Leao (MIL)

Ammoniti: Chukwueze (MIL), Blin (LEC)
Espulsi: Krstovic (LEC)
Recupero: 4' pt, 4' st

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Hernandez; Adli, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Leao; Giroud.
Panchina: Sportiello, Nava, Kjaer, Simic, Florenzi, Terracciano, Bennacer, Musah, Zeroli, Okafor, Jovic.
Infortunati: Kalulu, Thiaw, Pobega.
Squalificati: Loftus-Cheek.
Allenatore: Pioli.

LECCE (4-3-3): Falcone; Venuti, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Gonzalez, Blin, Ramadani; Dorgu, Krstovic, Banda.
Panchina: Brancolini, Samooja, Gendrey, Touba, Rafia, Almqvist, Berisha, Oudin, Pierotti, Piccoli, Sansone.