Milan 1-2 Inter, le PAGELLE: si salvano in pochi, Pioli nel pallone

Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN INTER PAGELLE - Di seguito le Pagelle con i giudizi ai giocatori del Milan nel derby contro l'Inter valido per la trentatreesima giornata di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Le pagelle dei giocatori rossoneri

MAIGNAN 5,5 - Sul primo gol nerazzurro non può nulla ritrovandosi Acerbi lasciato colpevolmente da solo dai compagni praticamente davanti. Pregevole la respinta su Mkhitaryan nel finale di primo tempo ma doveva e poteva fare di più sul gol di Thuram che lo beffa sul primo palo.

THEO HERNANDEZ 5 - Spinge più nel primo tempo che nel secondo, sempre impreciso quando arriva alla conclusione e nel finale si fa prendere dal nervosismo e rimedia un rosso del tutto evitabile.

GABBIA 5,5 - Nel primo tempo non fa danni ed è tra i migliori della retroguardia. Dopo il 0-2 interista scompare dal campo fino al palo colpito in occasione della rete di Tomori, ma nel secondo tempo non tiene bene sulle incursioni nerazzurre.

TOMORI 5,5 - Il gol nel finale riaccende per qualche istante le speranze rossonere ma è abbastanza spaesato nell'arco dei 90 minuti.

CALABRIA 5 - Schierato fuori ruolo fa quello che può. Sul secondo gol nerazzurro potrebbe coprire meglio e forse inganna Maignan. Nel finale di gara rimedia un rosso evitabile.

ADLI 5 - Probabilmente il peggiore a centrocampo, sbaglia molti palloni, lascia libero Acerbi di colpire per l'0-1 avversario e si fa prendere dal nervosismo per il resto della gara calciando qualsiasi cosa si trovi davanti al momento del cambio.

Dal 68' Bennacer 5,5 - Apporta poco e nulla alla manovra anche se entra nel momento peggiore dei compagni.

REIJNDERS 5,5 - Non è tra i peggiori dei suoi e trova soprattutto nel primo tempo buone imbucate che i compagni non sfruttano a dovere, cala alla distanza fino al cambio.

Dal 51' Giroud 5 - Impalpabile dal suo ingrasso in campo, complice anche il fatto che ormai i giochi sono fatti.

MUSAH 6 - Schierato a sorpresa sulla fascia da Pioli fa quello che può. Spinge molto e prova spesso dei cross a volte imprecisi e a volte chiusi bene dalla difesa nerazzurra che si dimostra compatta per tutta la gara. Tra i pochi a salvarsi.

Dal 77' Okafor S.V.

LOFTUS-CHEEK 5 - Era il giocatore che sulla trequarti poteva dare qualcosa in più e invece si eclissa dalla manovra non riuscendo mai a sfondare tra le linee avversarie.

Dal 68' Chukwueze 6 - Forse avrebbe dovuto iniziare la gara dal primo minuto visto la voglia che mette in campo. Il gol di Tomori nasce da una sua iniziativa.

PULISIC 5 - Discorso simile a quello su Loftus-Cheek, ci si aspettava molto di più dall'americano. L'unica azione degna di nota è quel tiro sopra la traversa su tentato assist di Leao, poi il nulla.

LEAO 6 - Come al solito gli manca il gol. Schierato in un ruolo non suo è tra i pochi che impensieriscono l'Inter in ripartenza, purtroppo la sua occasione migliore nel primo tempo è un tiro molto fiacco tra le braccia di Sommer. Partecipa all'azione del gol che dimezza lo svantaggio.

Pioli 4 - Era una gara da non sbagliare anche solo per non consegnare lo scudetto agli eterni rivali. Prova a stravolgere la formazione sbaliando tutto e il risultato è il sesto derby perso e un finale di stagione al Milan del tutto anonimo.