Serie A, Milan Inter: la MOVIOLA della stracittadina milanese

Carlo Alberto Gamba
Categorie:
L'arbitro comasco Andrea Colombo I Rossonerisiamonoi.it
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN INTER MOVIOLA - L'Inter domina il Milan in lungo e in largo, vincendo derby e tricolore. Il comasco Andrea Colombo dirige una partita perfetta sotto tutti i punti di vista: bravissimo nella gestione della partita e nell'analisi degli episodi!

Primo tempo

1' - INIZIA IL DERBY DI MILANO!

18' - INTER IN VANTAGGIO! Da corner, spizzata di Pavard a favore di Acerbi che colpisce indisturbato da pochi passi!

22' - Primo giallo della gara a sfavore di Barella, il quale affonda Theo Hernandez a centrocampo!

31' - Piede alto di Lautaro su Tomori. Ammonito il capitano nerazzurro!

36' - Intervento ruvido di Hernandez su Dimarco e primo giallo sponda rossonera!

45+1' - Fine primo tempo a San Siro! I nerazzurri conducono grazie alla rete di Acerbi su calcio d'angolo. Direzione sin qui perfetta di Colombo, mai in difficoltà e sempre sicuro negli interventi!

Secondo tempo

45' - La gara riprende!

50' - THURAM RADDOPPIA! Il francese resiste a Gabbia e agli altri difensori rossoneri e scarica il destro oltre un Maignan non irreprensibile!

79' - TOMORI ACCORCIA! Azione da angolo con Gabbia che colpisce da distanza ravvicinata. Prima Sommer e poi il palo mettono l'inglese nella condizione di ribadire in rete!

89' - Ostruzione di Gabbia su Thuram e giallo per il centrale!

90+1' - Trattenuta di Tomori a Lautaro lanciato in contropiede! Giallo per il centrale anglo-nigeriano, il quale era diffidato e salterà la Juventus!

90+3' - Espulsi sia Theo Hernandez che Dumfries per rissa!

90+5' - Espulso anche Calabria per sbracciata su Frattesi a gioco fermo!

90+7' - SI GIUNGE AL TRAGUARDO! L'Inter vince 1-2 e si aggiudica l'ennesimo derby e vince matematicamente lo Scudetto!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.