La MOVIOLA di Milan-Atalanta: l'analisi degli episodi arbitrali

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
L'arbitro Di Bello: la moviola di Milan-Atalanta
Tempo di lettura: < 1 minuto

MILAN ATALANTA MOVIOLA - Di seguito la moviola della sfida tra Milan e Atalanta, match valevole per i quarti di finale di Coppa Italia.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Atalanta: la moviola

Primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

37' Episodio molto dubbio nell'area rossonera: De Ketelaere serve di testa De Roon, che si scontra violentemente con Gabbia, dopo una spinta da dietro di Reijnders. Per l'occasione proteste veementi di Gasperini, che dopo un primo giallo viene espulso da Di Bello

45' GOL DEL MILAN, LEAO! Splendida azione dei rossoneri: Hernandez scambia con Leao e lo serve al limite, posizione da cui il portoghese trafigge Carnesecchi

45'+1 PAREGGIO IMMEDIATO DELL'ATALANTA, KOOPMEINERS! Reazione immediata degli ospiti: Holm arriva sul fondo e mette in mezzo per Koopmeiners, che di destro batte Maignan e firma il pareggio

45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Secondo tempo

46' VIA AL SECONDO TEMPO!

58' CALCIO DI RIGORE ESTREMAMENTE DUBBIO PER L'ATALANTA! Jimenez atterra Miranchuk in area, ma dopo aver toccato la palla: Di Bello assegna il rigore e non consulta il VAR. Nell'occasione ammonito Hernandez per proteste

59' ATALANTA IN VANTAGGIO, KOOPMEINERS! Perfetto l'olandese, che spiazza Maignan dal dischetto

80' Giallo per Leao per proteste

89' Ammonito Ederson per fallo tattico a metà campo su Pulisic

90'+4 Altro episodio molto discusso, nell'area bergamasca: stacco di testa di Giroud che finisce sulla mano di Holm, a interrompere la corsa della palla verso la porta. Di Bello e il VAR non ravvisano nulla.

90'+5 FINISCE LA PARTITA

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.