Serie A, Torino-Milan 3-1: i granata incornano tre volte i rossoneri!

Categorie:
Condividi:
Torino-Milan I Rossonerisiamonoi.it
Tempo di lettura: 3 minuti

TORINO MILAN CRONACA LIVE - Tris pesante ma indolore quello subito dal Milan nella trasferta all'Olimpico contro i padroni di casa del Torino. Prova horror della difesa rossonera che nel primo tempo subisce due reti fotocopia (a segno Zapata e Ilic). Dopo 20 secondi scarsi dall'inizio della ripresa, il grande ex Rodriguez sgancia un potente sinistro che vale il tris. La timida risposta rossonera trova il suo misero culmine nel rigore messo a segno da Bennacer.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

La cronaca della partita

90+4' - GAME OVER! Il Torino rifila un perentorio tris ai rossoneri e continua a sperare nella qualificazione in Conference League!

87' - Leao sfiora il golazo dopo aver preso palla sulla destra e aver messo a sedere 3 difensori. La sua conclusione, tuttavia, è debole e facile preda del portiere avversario!

83' - Da angolo, capocciata di Giroud che, liberissimo, colpisce senza riuscire ad inquadrare lo specchio!

80' - Continuano le sortite offensive del Diavolo, mai realmente pericolo!

72' - I milanesi continuano a spingere per mettere sotto assedio i piemontesi, i quali fanno comunque buona guardia.

66' - Conclusione sbilenca di Linetty da fuori area: pallone che finisce a Venaria Reale!

Bennacer a segno su rigore! 3-1!

Bennacer segna su rigore contro il Torino I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

54' - Trattenuta in area di rigore di Masina a Pulisic e rigore accordato ai rossoneri! Conclusione perfetta dell'algerino che spiazza Milinkovic-Savic!

50' - Prova a rispondere il Milan con Pulisic, il quale arriva sul fondo, rientra e colpisce Milinkovic-Savic!

Gol fantastico di Rodriguez!

Rodriguez a segno contro il Milan I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

45' - Dopo appena 20 secondi, il grande ex della sfida arriva a ridosso dell'area rossonera ed esplode un mancino che si infila nel sacco dopo aver colpito il palo interno!

45' - SI RIPARTE!

(INTERVALLO)

45+2' - FINE PRIMO TEMPO!

Raddoppio di Ilic! 2-0!

Ilic a segno contro il Milan I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

39' - Cross perfetto di Bellanova e zuccata da pochi passi del serbo! Gol fotocopia della prima realizzazione granata (ma proveniente dalla corsia opposta).

35' - Prova a rispondere il Milan ma i granata tengono botta!

Incornata vincente di Zapata! 1-0!

Duvan Zapata segna in Torino-Milan I Rossonerisiamonoi.it
LaPresse

26' - Cross perfetto di Rodriguez dalla sinistra e incornata del liberissimo colombiano appostato a centro-area!

24' - OKAFOR SFIORA L'EUROGOL! Okafor si porta il pallone sul destro e lo fa girare verso il secondo palo: palla di poco a lato!

18' - OCCASIONE SPRECATA DA TAMEZE! Grande accelerazione di Bellanova, il quale mette un cross rasoterra per il camerunese che spara in curva un rigore in movimento!

7' - Conclusione insidiosa di Pulisic deviata in angolo da Rodriguez!

4' - Ci prova Ilic! Dopo aver colpito la barriera su punizione, il serbo calcia al volo ma spara in curva!

1' - FISCHIO D'INIZIO ALL'OLIMPICO GRANDE TORINO!

I tabellini

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilic, Rodriguez; Ricci; Pellegri, Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Sanabria, Djiji, Silva, Sazanov, Lazaro, Dellavalle, Kabic, Vojvoda, Giammaglichella, Savv, Lovato.
Allenatore: Ivan Juric.

MILAN (4-3-3): Sportiello; Kalulu, Thiaw, Tomori, Terracciano; Reijnders, Bennacer, Musah; Pulisic, Jovic, Okafor. A disposizione: Maignan, Mirante, Leao, Adli, Pobega, Giroud, Florenzi, Zeroli, Calabria, Bartesaghi, Caldara.
Allenatore: Stefano Pioli.

ARBITRO: Ermanno Feliciani (sezione di Teramo).