Verona-Milan 1-3, le PAGELLE: Theo fa il treno, crack Chukwueze

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Theo Hernandez a contrasto con i difensori del Verona
Tempo di lettura: 2 minuti

VERONA MILAN PAGELLE - Di seguito le pagelle della sfida tra Verona e Milan, gara valevole per il 29° turno del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Verona-Milan: le pagelle

MAIGNAN 6 - Il Verona non crea grosse palle gol nel primo tempo, quindi deve limitarsi a controllare qualche cross pericoloso. Non può nulla, nella ripresa, sul bolide di Noslin. Attento a fine gara su Swiderski.

CALABRIA 6,5 - Propositivo in attacco, dove dialoga molto bene con Pulisic, e attento anche in fase difensiva, dove contiene bene le folate di Lazovic e Suslov.

KALULU 6 - Torna da titolare dopo oltre quattro mesi, e lo fa con personalità, concretezza e stile, senza prendersi grossi rischi. Paga un problema rimediato nel primo tempo: costretto a uscire all'intervallo.

dal 46' GABBIA 6 - Non soffre particolarmente la velocità degli uomini offensivi degli scaligeri: sfrutta bene la sua fisicità, con attenzione e concretezza.

TOMORI 6,5 - Il duello con Noslin è senza quartiere, e lui talvolta deve ricorrere alle maniere forti. Ma non si tira indietro, e se la gioca ad armi pari. Nella ripresa indossa l'elmetto e respinge di tutto.

dall'84' KJAER S.V.

HERNANDEZ 7 - Già dall'approccio si capisce che è in giornata: ripropone quelle sgroppate tanto care ai tifosi milanisti, a più riprese. E si concede la gemma di furbizia e qualità che vale il vantaggio a fine primo tempo.

BENNACER 6 - A corrente fin troppo alternata: alcune buone trame miste a orrori tecnici e di pensiero che aprono le porte a qualche contropiede di troppo della formazione casalinga. Decisamente più sul pezzo nella ripresa.

REIJNDERS 6,5 - Un po' mediano, un po' incursore, a proporre le sue qualità anche in zona d'attacco a sostegno dei trequartisti. Dominante in mezzo al campo, soprattutto nella ripresa.

PULISIC 7 - Parte col freno a mano tirato, ma appena lo abbassa manda in tilt Cabal: dribbling e 1vs1 con continuità, e una traversa distrutta a inizio gara. La fortuna gli restituisce il favore a inizio ripresa: comodo tap-in che vale il raddoppio.

dal 65' MUSAH 6 - Ingresso intenso e, seppur con qualche imprecisione, dà una gran mano sia alla manovra che alla fase difensiva.

LOFTUS-CHEEK 5,5 - Un po' troppo macchinoso rispetto al solito, anche testardo nella ricerca troppo spasmodica di un dribbling che poche volte riesce.

dal 65' GIROUD 6 - Gioca esclusivamente a sostegno della manovra d'attacco, offrendo la solita generosità ed esperienza al servizio dei compagni

LEAO 5,5 - Qualche volata delle sue, tantissime palle buttate al vento senza una minima logica. Entra nell'azione dello 0-1 di Theo, ma si divora in modo inconcepibile l'1-3, prima del gioiello di Chukwueze

OKAFOR 6,5 - Centravanti mobile e dinamico, estremamente difficile da leggere nei movimenti. Un grande Montipò gli nega un gol meraviglioso a inizio partita. Decisivo il pressing da cui nasce l'azione dello 0-2.

dal 73' CHUKWUEZE 7 - Eccolo il folletto nigeriano, tanto atteso dal popolo rossonero: ingresso concreto e addolcito dalla meravigliosa rete al volo del 3-1.

All. PIOLI 7 - Primo tempo di personalità e qualità, caratterizzato da tante occasioni, molte delle quali sprecate. Approccio ottimo anche alla ripresa, con l'immediato 0-2. Stavolta sulle sue scelte c'è poco da discutere. E anche sui cambi.