Verona-Milan 1-3: Theo-Pulisic-Chuku, secondo posto blindato

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Rafael Leao e Theo Hernandez esultano: la cronaca di Verona-Milan
Tempo di lettura: 3 minuti

VERONA MILAN CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Verona e Milan, gara valevole per il 29° turno del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Verona-Milan: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

4' TOMORI DIVORA IL VANTAGGIO! Punizione velenosa di Theo per il difensore inglese, che da ottima posizione calcia fuori il gol dello 0-1

11' Potenziale occasione per i rossoneri: cross pericolosissimo di Loftus-Cheek per Okafor in area, ma la palla è irraggiungibile per l'attaccante svizzero

17' Primo squillo dei padroni di casa: Noslin riceve in area, si gira e prova il tiro, debole e facile per Maignan

19' MONTIPO' MIRACOLOSO SU OKAFOR! Che occasione per lo svizzero: corner di Pulisic per la spizzata di Kalulu; il francese di testa trova l'ex Salisburgo, che calcia al volo e trova la parata miracolosa di Montipò, con l'aiuto della traversa

23' TRAVERSA DI PULISIC! Fioccano le occasioni per i rossoneri: discesa di Loftus-Cheek per Pulisic, che controlla in area e calcia con violenza, spaccando la traversa di Montipò

26' NOSLIN VICINO AL GOL! Contropiede degli scaligeri: palla per Noslin che punta Tomori e calcia, andando vicino al secondo palo di Maignan

33' Volata clamorosa di Leao a sinistra: cross da posizione perfetta deviato in corner da Coppola

36' OKAFOR ANCORA VICINO AL GOL! Ottima azione personale di Pulisic, che semina Cabal e serve l'inserimento dello svizzero, che controlla e calcia sul primo palo: palla fuori

39' CHE SPRECO IN CONTROPIEDE DEI ROSSONERI! Volata sensazionale di Theo in contropiede, che arriva al limite e serve Okafor, che da buona posizione calcia alto

41' Ennesimo tiro dei rossoneri: Okafor controlla in area e serve Reijnders, che dal limite spara alle stelle

44' MILAN IN VANTAGGIO, SPETTACOLO HERNANDEZ! Azione fenomenale del francese, che riceve da Leao e, dopo due rimpalli vinti, supera Montipò con un tocco morbido

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Verona-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Subito un cambio da entrambe le parti: fuori Kalulu per Gabbia tra i rossoneri, mentre Baroni sostituisce Serdar con Dani Silva

50' RADDOPPIO DEL MILAN, CHRISTIAN PULISIC! Follia di Dawidowicz che perde palla sul pressing di Okafor: lo svizzero arriva in area e calcia, trovando l'ennesima parata di Montipò. Ma sul tap-in arriva Pulisic, che insacca lo 0-2.

56' Triplo cambio per Baroni: fuori Dawidowicz, Folorunsho e Lazovic, per far spazio a Magnani, Swiderski e Mitrovic

58' NOSLIN SCIUPA L'1-2! Ottima apertura per Centonze, che con libertà sulla destra crossa per il suo compagno, che da ottima posizione sciupa di testa l'1-2

61' Calabria pasticcia con un rilancio e manda in contropiede Noslin: assist per Swiderski che, dal limite, calcia debole tra le braccia di Maignan

63' Leao semina il panico, si invola sulla fascia e entra in area: cross arretrato su cui Pulisic pasticcia e non riesce a firmare lo 0-3

64' NOSLIN RIAPRE LA PARTITA, 1-2! Reijnders è troppo morbido nel controllo della palla, subisce il pressing di Noslin che, di prepotenza, calcia da fuori trovando l'incrocio

65' Doppio cambio per Pioli: fuori Pulisic e Loftus-Cheek, dentro Musah e Giroud

67' Altro tiro da fuori del Verona: ci prova Duda, palla alta sopra la traversa

68' Nuova conclusione dalla distanza degli scaligeri con Suslov: palla ancora alta

70' LEAO SI DIVORA L'1-3! Errore madornale del portoghese: Giroud lo manda in porta, ma a tu per tu con Montipò spara fuori la terza rete

73' Cambia ancora Pioli: fuori Okafor, dentro Chukwueze

75' Ultimo cambio per Baroni: fuori Cabal, dentro Vinagre

79' TERZO GOL DEL MILAN, STREPITOSO CHUWKUEZE! Finalmente il nigeriano: corner di Bennacer respinto dalla difesa, su cui si avventa l'ex Villarreal al volo, che manda la palla all'angolino

83' Ultimo cambio per Pioli: fuori Tomori, dentro Kjaer

84' Prova il tiro dal limite Calabria: palla centrale per Montipò

85' Ancora Noslin pericolosissimo da fuori: conclusione da 30 metri poco distante dalla porta di Maignan

89' CHUKWUEZE VICINO ALLA DOPPIETTA! Buon recupero di Calabria che serve Chukwueze: il nigeriano riceve dal limite, si gira e calcia di sinistro, sfiorando il palo alla sinistra di Montipò

90'+1 MAIGNAN SALVA SU SWIDERSKI! Conclusione ravvicinata del centravanti polacco, che trova la pronta risposta del portiere francese

90'+3 Sinistro da fuori area di Centonze: palla larga dalla porta di Maignan

90'+4 Ottima chance per Duda, che da posizione defilata non trova la porta

90'+5 FINISCE LA PARTITA, VITTORIA CONVINCENTE DEI ROSSONERI AL BENTEGODI! CONSOLIDATO IL SECONDO POSTO ALLE SPALLE DELL'INTER

Il tabellino

VERONA-MILAN 1-3
44' Hernandez, 50' Pulisic, 79' Chukwueze (MIL), 64' Noslin (VER)

Ammoniti: Serdar, Baroni (VER), Tomori, Hernandez, Reijnders (MIL)
Recupero: 2' pt, 5' st

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Coppola, Dawidowicz, Cabal; Duda, Serdar; Suslov, Folorunsho, Lazovic; Noslin.
Panchina: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Mitrovic, Swiderski, Ruben Vinagre, Dani Silva, Magnani, Bonazzoli, Tchatchoua, Lima Pontes.
Squalificati: Henry