Stati Uniti 2-0 Bolivia: Pulisic il migliore, un tempo per Musah

- di
Redazione RS
Categorie:
Condividi:
L'esterno del Milan Christian Pulisic esulta per il gol segnato alla Bolivia in Copa America
Tempo di lettura: < 1 minuto

STATI UNITI BOLIVIA PULISIC MUSAH - Esordio vincente questa notte per gli Stati Uniti in Copa America contro la Bolivia. L'esterno del Milan Christian Pulisic è stato il migliore in campo, 45' per Yunus Musah subentrato ad inizio secondo tempo.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Ottimo inizio per gli Stati Uniti

Comincia nel migliore dei modi il percorso degli Stati Uniti in Copa America. Dopo appena tre minuti di gioco è proprio il rossonero Christian Pulisic ad aprire le danze con un gran gol su assist dello juventino Timothy Weah. Al 44esimo arriva poi la rete del definitivo 2-0 firmata da Folarin Balogun proprio su assist di Pulisic. Un tempo in campo per l'altro giocatore del Milan Yunus Musah, subentrato ad inizio ripresa.

Milan news live: resta sempre aggiornato sulle ultime notizie dei rossoneri

Vuoi restare sempre aggiornato in tempo reale sulle ultime Milan news live? Allora Rossonerisiamonoi.it è il sito che fa per te.

Notizie di calciomercato, allenamenti, biglietti, cronache delle partite, esclusive, foto e video dei match del Milan, in tutte le competizioni. Una redazione che lavora h24 per non tralasciare mai le notizie Milan. News ultimissime, l'informazione imparziale che stavi cercando.

Non perderti le ultime Milan news notizie!