Serie A, Udinese-Milan: la MOVIOLA della sfida

Francesco Balducci
Categorie:
Fabio Maresca, arbitro di Serie A scelto per Atalanta Milan
Tempo di lettura: 2 minuti

UDINESE MILAN MOVIOLA - Udinese-Milan vale per la 21ª giornata di Serie A, con i bianconeri che ospitano il Milan al Bluenergy Stadium. Cioffi e Pioli confermano in blocco l'undici titolare visto la settimana scorsa. Al triplice fischio il risultato è di 2-3, con le reti di Loftus-Cheek, Samardzic, Thauvin e Jovic, prima del match winner, timbrato Noah Okafor.

Una partita intensissima, in cui succede praticamente di tutto. Tuttavia, positiva la prestazione di Fabio Maresca, chiamato ad un intervento importante solo in occasione dei cori razzisti che, a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo, costringono il direttore di gara a sospendere la partita.

Primo tempo

1' - Maresca fischia l'inizio della partita.

31' - GOL DEL MILAN! Theo Hernandez si libera sul fondo e serve al centro per Loftus-Cheek, che arriva a rimorchio e insacca superando Okoye.

34' - PARTITA SOSPESA! Maignan denuncia dei cori razzisti provenienti dalla curva dell'Udinese.

41' - Gol Udinese. Samardzic controlla, supera Kjaer e piazza la palla a fil di palo col mancino.

46' - Fallo di Kamara, cartellino giallo per il laterale ivoriano dell'Udinese.

52' - Dopo un maxi-recupero, il signor Maresca fischia la fine di un primo tempo agitato e roccambolesco, condito da un gol per parte.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

Secondo tempo

46' - Maresca fischia: parte il secondo tempo di Milan-Udinese. Si riparte dal parziale di 1-1

52' - Secondo giallo della gara: lo riceve Ebosele, che ferma fallosamente Theo Hernandez.

56' - Giallo per Thauvin: tenta di fermare Loftus-Cheek senza riuscirci.

62' - Gol Udinese! Thauvin dribbla Theo Hernandez e timbra il raddoppio con un piattone che non lascia scampo a Maignan: 2-1 Milan.

65' - Walace arriva in ritardo su Loftus-Cheek: giallo per lui.

71' - Lucca strattona e atterra Pulisic: giallo anche per l'attaccante dell'Udinese.

78' - Joao Ferreira riceve un cartellino giallo per aver atterrato brutalmente Leao in fase di strappo.

83' - PAREGGIO MILAN! Il tiro di Giroud si ferma sulla traversa e poi sulla linea: Jovic è un rapace a fiondarsi sulla palla e insaccare il 2-2.

88' - Theo Hernandez è il primo amminito del Milan: fallo su Success.

93' - IL MILAN LA RIBALTA!!! Okafor sbuca sul secondo palo e timbra il gol del 3-2 finale.

96' - Maxi recupero anche nella ripresa: Maresca fischia la fine delle ostilità.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.