Serie A, il Milan di Fonseca non ingrana: vince il Parma 2-1

Categorie:
Condividi:
Parma Milan Serie A 2024-2025, Man in goal.
Tempo di lettura: < 1 minuto

PARMA MILAN - Seconda giornata della stagione di Serie A 2024-2025 ed il Milan di Paulo Fonseca affronta il Parma allo stadio Ennio Tardini. Dopo il pareggio per 2-2 contro il Torino, la squadra rossonera continua ad avere difficoltà nell'approcciare il match, in quanto il Parma passa in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie al goal di Man. il Milan cerca più volte il goal del pareggio, ma anche il Parma si rende pericoloso in ripartenza. All'intervallo si va sull'1-0 per il Parma. Nel secondo tempo il Milan sfiora il pareggio con la traversa di Reijnders, mentre al Parma viene annullato il goal del 2-0 per fuorigioco di Bonny. Al 65' il Milan trova il goal del pareggio con Christian Pulisic su assist di Leao. Nonostante il forcing rossonero, il Parma ritrova il vantaggio con una ripartenza letale: al minuto 76 è Cancellieri a segnare il goal del 2-1. Non arriva il forcing finale dei rossoneri, che non si rendono più pericolosi negli ultimi minuti di gioco ed arriva invece la prima sconfitta del Milan di Paulo Fonseca, in un inizio di stagione ben al di sotto delle aspettative.

Il tabellino di Parma Milan 2-1

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Estevez (75' Cyprien), Sohm (59' Cancellieri); Man (75' Almqvist), Bernabé, Mihaila (70' Del Prato); Bonny. A disposizione: Camara, Chichizola, Corvi, Hainaut, Haj Mohamed, Kowalski, Mikolajewski. Allenatore: Pecchia.

MILAN (4-2-3-1); Maignan; Calabria (66' Emerson Royal), Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Musah (66' Fofana), Reijnders; Pulisic (85' Chukwueze), Loftus-Cheek, Leao; Okafor (85' Jovic). A disposizione: Bennacer, Gabbia, Raveyre, Saelemaekers, Terracciano, Thiaw, Torriani. Allenatore: Fonseca.

Arbitro: Sacchi.

Marcatori: 2' Man, 65' Pulisic, 76' Cancellieri

Ammoniti: Pavlovic, Emerson Royal, Loftus-Cheek