Carlo Alberto Gamba
Categorie:
rossonerisiamonoi-pairetto-arbitro-milan
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A MILAN CREMONESE - Ecco qui riportati tutti gli episodi da moviola verificatisi nel corso della sfida valevole per la 33ª di Serie A tra i padroni di casa del Milan e gli ospiti della Cremonese. La gara, tenutasi presso lo stadio Giuseppe Meazza di Milan, è diretta da Luca Pairetto, arbitro della sezione di Nichelino.

MERCATO, BRAHIM DIAZ POTREBBE RIMANERE

Milan-Cremonese, gli episodi arbitrali della sfida

Primo tempo

1' - Fischio d'inizio a Milano!

13' - IL VAR ANNULLA IL VANTAGGIO ROSSONERO: Saelemaekers insacca dopo il preciso passaggio di Kalulu, ma il la rete viene annullata grazie alla tecnologia per fuorigioco del belga!

45+1' - Tutti negli spogliatoi! Finisce qui il primo tempo!

Secondo tempo

45' - Inizia il secondo tempo!

77' - GOL DELLA CREMONESE! Okereke mette a sedere Thiaw e Kalulu e gela Maignan!

83' - Ammonito il grigiorosso Galdames per perdita di tempo!

90+2' - Vasquez ferma Messias al limite dell'area. Giallo!

90+3' - PAREGGIO ROSSONERO! Messias batte la punizione e, grazie ad una deviazione, trova il pari!

90+5' - ROSSO PER PICKEL: follia del centrocampista ospite che tira un pugno a Tonali in prossimità dell'area rossonera. Decisivo l'intervento del VAR!

90+8' - Ammonito Ghiglione che ferma il rinvio di Maignan!

90+10' - Fischio finale! Finisce 1-1 a Milano!