Roma-Milan 1-1: Saelemaekers risponde ad Abraham, pari all'Olimpico

Redazione RS
Condividi:
Roma-Milan: cronaca e tabellino live
Tempo di lettura: 3 minuti

ROMA MILAN CRONACA TABELLINO - Segui su RossoneriSiamoNoi.it il match di Serie A fra Roma e Milan allo Stadio Olimpico. Cronaca testuale e tabellino completo della gara valevole per la trentaduesima giornata di campionato.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Serie A, Roma-Milan: cronaca e tabellino

Contro la formazione giallorossa allo Stadio Olimpico, Stefano Pioli schiera il Diavolo col consueto 4-2-3-1. Fra i pali, spazio a Maignan. A comporre la linea a quattro della retroguardia rossonera, il tecnico emiliano si affida al quartetto composto da Calabria, Kjaer, Tomori e Theo Hernandez. A centrocampo, poi, Tonali e Krunic compongono la mediana a protezione della difesa, mentre sulla trequarti fiducia al terzetto formato da Brahim Diaz, Bennacer e Leao. In attacco, invece, torna Olivier Giroud.

Fischio d'inizio allo Stadio Olimpico!

Cominciata la sfida della trentaduesima giornata di Serie A fra Roma e Milan allo Stadio Olimpico. Fin dalle primissime battute di gioco, il mantra della gara appare chiaro. Rossoneri determinati a controllare il match attraverso il possesso palla e giallorossi in attesa di eventuali errori da parte del Diavolo.

La prima occasione del match

La prima occasione del match arriva al settimo minuto di gioco con Pellegrini. In seguito ad un'azione manovrata, la sfera giunge sui piedi di Belotti, il quale serve a ridosso dell'area di rigore rossonera il proprio compagno di squadra in maglia 7. Il trequartista a disposizione di Mourinho, però, è poco preciso nella conclusione in porta, e cestina la primissima chance della gara.

Il colpo di testa di Krunic

Al minuto 20, poi, anche il Milan si fa vedere dalle parti di Rui Patricio per la prima volta dall'inizio del match. Dopo essersi defilato lungo la zona destra del campo, Brahim Diaz crossa al centro dell'area di rigore giallorossa. Nel cogliere l'assist del compagno, Rade Krunic tenta il colpo di testa, ma la sfera termina a lato della porta difesa dal numero uno della Roma.

Giallorossi vicini al gol del vantaggio!

Poco dopo, clamorosa azione pericolosa della Roma. Al minuto 33, infatti, la formazione di Mourinho giunge a ridosso dell'area di rigore rossonera con Spinazzola. Il numero 37, poi, scarica la sfera sui piedi di Pellegrini che, tentando la conclusione di prima, centra Abraham. Sulla ribattuta, Belotti prova il tiro col destro. Tuttavia, lo spunto del numero 11 giallorosso termina a lato della porta difesa da Mike Maignan.

Parità al temine del primo tempo

Nonostante una buona occasione capitata sui piedi di Calabria al 45', termina su risultato di 0 a 0 il primo tempo della sfida fra Roma e Milan allo Stadio Olimpico. Poche emozioni e tanto equilibrio nella prima parte di gara che vede contrapposti giallorossi e rossoneri.

Comincia la ripresa!

Cominciato il secondo tempo della sfida di Serie A fra Roma e Milan allo Stadio Olimpico.

La conclusione di Saelemaekers

Dopo l'occasione in contropiede della Roma con El Shaarawy, poi fermato in uscita bassa da Maignan al minuto 57, i rossoneri si rendono pericolosi col subentrato Saelemaekers. Il belga infatti, in campo al posto di Brahim Diaz, conclude al volo ed in spaccata in seguito ad un bel traversone di Leao. Il tiro del numero 56 milanista, però, termina alto sopra la traversa.

Il contropiede della Roma

Al minuto 65, poi, la formazione di Mourinho torna a rendersi pericolosa dalle parti di Maignan. Dopo una progressione palla al piede di Abraham, bravo a rubare la sfera a Theo Hernandez, la sfera giunge sui piedi di El Shaarawy. Con un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore milanista, Pellegrini tenta la conclusione rasoterra, ma Kjaer respinge e mantiene invariato il punteggio.

Il calcio di punizione di Giroud

A cinque minuti dal termine dei canonici novanta minuti di gioco, la formazione di Pioli va a caccia del vantaggio con Olivier Giroud. La punizione dal limite calciata dal numero 9 rossonero al minuto 87, infatti, viene deviata in calcio d'angolo dalla barriera giallorossa piazzata da Rui Patricio poco prima.

Un recupero folle: Roma-Milan 1-1

Al termine dei sette minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato, termina su risultato di 1-1 l'anticipo della trentaduesima giornata di Serie A fra Roma e Milan. Allo Stadio Olimpico, infatti, vince l'equilibrio dopo un recupero folle. Grazie alla rete di Abraham al 94', i giallorossi passano in vantaggio. L'attaccante in maglia nove, è bravo e scaltro nel concludere a rete con un diagonale forte e preciso dopo essere stato servito centralmente da Celik. Ma non finisce qui. Saelemaekers pareggia i conti tre minuti dopo. Servito sul secondo palo da Leao, il belga batte Rui Patricio col piattone e da due passi. Pari e patta, insomma, dopo un finale incredibile.