Psg-Milan 3-0: rossoneri umiliati al Parco dei Principi

I giocatori del Psg esultano: cronaca e tabellino della sfida con il Milan

PSG MILAN CRONACA E TABELLINO - Di seguito cronaca e tabellino della sfida tra Psg e Milan, incontro della terza giornata della fase a gironi di Champions League.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Psg-Milan: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA SFIDA!

4' Già in grave difficoltà Thiaw, che rimedia subito un'ammonizione per un intervento su Kolo Muani a centrocampo

5' Sono i parigini a fare la partita, mentre i rossoneri sono rinchiusi nella loro metà campo

6' Orribile palla persa a metà campo di Krunic, che si fa scippare da Ugarte e lo stende: altra ammonizione per i rossoneri

10' Ottima iniziativa sull'asse Musah-Pulisic: cross dell'ex Chelsea chiuso da Hakimi in corner

11' Schema su calcio d'angolo del Milan: cross basso di Pulisic per Leao, che però calcia sul fondo

16' Ennesima palla recuperata dal Milan in mezzo al campo: Leao si invola verso l'area ma viene steso da Hakimi, ammonito dall'arbitro

17' Punizione battuta da Tomori, deviata dalla barriera in angolo

21' Primo tiro di Mbappé della partita: conclusione dal limite centrale per Maignan, che blocca a terra

25' LEAO VICINO AL GOL! Ottima combinazione sull'asse Hernandez-Giroud-Leao: il portoghese si accentra e calcia sul secondo palo, non andando lontano dalla rete

30' MBAPPE SFIORA L'INCROCIO! Contropiede letale dell'asso francese, che dalla distanza calcia sul secondo palo, sfiorando l'incrocio

32' PSG IN VANTAGGIO, SPLENDIDA RETE DI MBAPPE! Zaire-Emery supera Reijnders a metà campo e serve Mbappé, che ubriaca Tomori col doppio passo e calcia sul primo palo, lasciando immobile Maignan

39' Sembra aver perso fiducia la squadra di Pioli, che non dà segni di reazione e ha accusato il colpo

43' KOLO MUANI SPRECA IL RADDOPPIO! Giroud manda in porta Kolo Muani che, dal limite dell'area, calcia addosso a Thiaw sprecando il raddoppio

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO

Psg-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA! Subito un cambio per Pioli: fuori Thiaw, dentro Calabria

47' RADDOPPIO DEL PSG, DEMBELE! Contropiede dei francesi che nasce da una palla persa da Musah a metà campo: Ugarte lancia l'ex Barcellona a campo aperto, che si beve Tomori e calcia sul secondo palo, superando Maignan

48' Il VAR richiama Vincic alla revisione: Ugarte ha commesso fallo su Musah, si riprende con una punizione per i rossoneri

50' PULISIC SPRECA IL PAREGGIO! Clamorosa chance divorata dall'americano: lancio splendido di Maignan che mette in porta l'ex Chelsea, che al posto di tirare serve in mezzo Giroud, troppo defilato per tirare bene: esterno della rete

53' GOL DEL PSG, KOLO MUANI! Pessima difesa dei rossoneri su corner: Démbélé riceve in area, calcia e trova una respinta mediocre di Maignan, che mette la palla sul piede di Kolo Muani che, a porta vuota, insacca il raddoppio

57' MBAPPE FALLISCE IL TRIS! Palla persa da Hernandez a metà campo, che scatena il contropiede parigino: riceve Mbappé che salta Calabria e prova il tiro, respinto centralmente da Maignan

63' Prova a reagire il Milan: Reijnders serve Pulisic che si accentra e calcia con il sinistro, bloccato centralmente da Donnarumma

64' Démbélé incontenibile sulla destra: doppio dribbling e tiro con il destro in area, ma troppo alto sopra la traversa

66' Buona azione costruita da Reijnders, che allarga per Leao: il portoghese si libera per il tiro, ma calcia molto a lato

69' Giroud prova a sorprendere Donnarumma con un pallonetto da fuori area, ma l'ex rossonero è attento e blocca

70' Doppio cambio per Luis Enrique: fuori Ugarte e Démbélé, dentro Fabian Ruiz e Lee Kang-In

76' Doppia sostituzione per i rossoneri: fuori Krunic e Musah, dentro Adli e Pobega

77' LEAO VICINO AL GOL! Ottimo filtrante di Pulisic per Leao, che si invola verso la porta e calcia sul primo palo, trovando le deviazioni di Hakimi e Donnarumma in angolo

81' Ci prova Giroud di testa su calcio d'angolo battuto da Hernandez: palla debole e centrale per Donnarumma

82' MIRACOLO DI MAIGNAN SU MBAPPE! Contropiede quasi vincente dei padroni di casa: Lee Kang-In serve Mbappé tutto solo, che prova il tiro sul secondo palo ma trova un miracolo incredibile dell'ex Lille, che devia proprio sul montante

83' LEAO SCIUPA ANCORA IL GOL DEL 2-1! Sbaglia tutto il portoghese, che da posizione favorevole si allunga troppo la palla e permette a Donnarumma di anticiparlo

84' Cambio del Psg: fuori Kolo Muani, dentro Ramos

88' CALA IL TRIS IL PSG, LEE KANG-IN! Hakimi sfonda sulla fascia destra e serve in mezzo Ramos, che mancando il tiro fa involontariamente un velo per Lee Kang-In, che trafigge Maignan e chiude la sfida

90' Esce Tomori, dentro Kjaer

90'+2 Sostituzione per i padroni di casa: dentro Mukiele per Hakimi

90'+4 FINISCE LA SFIDA, IL PSG PASSEGGIA SUL MILAN E LO LASCIA ALL'ULTIMO POSTO DEL GIRONE

Il tabellino

PSG-MILAN 3-0
32' Mbappe (PSG), 53' Kolo Muani (PSG), 88' Lee Kang-In

Ammoniti: Hakimi, Démbélé (PSG); Thiaw, Kalulu, Tomori, Krunic (MIL)

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Skriniar, Marquinhos, L. Hernandez; Zaire-Emery, Ugarte, Vitinha; Démbélé, Kolo Muani, Mbappé.
Panchina: Tenas, Letellier, Mukiele, Danilo, F.Ruiz, Soler, Barcola, Lee, Ramos.
Indisponibili: Sergio Rico, Kimpembe, Nuno Mendes, Asensio
Allenatore: Luis Enrique

MILAN (4-3-3): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori, T. Hernandez; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao.
Panchina: Mirante, Nava, Calabria, Kjaer, Bartesaghi, Florenzi, Pobega, Adli, Traoré, Jovic.
Indisponibili: Sportiello, Loftus-Cheek, Chukwueze, Okafor.