Champions League, Newcastle-Milan: la MOVIOLA della partita

Francesco Bastogi
Categorie:
L'arbitro Makkelie ammonisce Maignan in Newcastle-Milan
Tempo di lettura: 2 minuti

NEWCASTLE MILAN MOVIOLA - Bella partita tra Newcastle e Milan. Rossoneri che rimontano l'iniziale vantaggio del primo tempo del Newcastle firmato Joelinton con i gol di Pulisic e Chukwueze. Rossoneri che non riescono nel miracolo Champions ma centrano l'Europa League superando i Magpies in classifica. Per quanto riguarda l'operato dell'arbitro Makkelie tiene bene le redini del gioco per tutti i 90 minuti ma commette tante sbavature nell'utilizzo dei cartellini. Nel primo tempo appaiono esagerati quelli a Maignan e Leao e nel secondo non ammonisce Trippier con un giallo che sarebbe stato più che meritato.

Primo tempo

1' - Fischio d'inizio al St. James' Park!

33' - JOELINTON! E' il Newcastle a sbloccare la sfida. Gordon sulla trequarti serve Miley che trova al centro Joelinton il quale stoppa e mette sotto l'incrocio.

40' - Arriva il primo cartellino giallo della partita, all'indirizzo di Rafael Leao per una sbracciata su Almiron.

45' +2 - Ammonito ora Mike Maignan nel Milan per aver protestato dopo un fallo subito da Joelinton su sviluppo di corner.

45' +2 - Termina qui il primo tempo. Buoni i primi 40 minuti per l'arbitro Makkelie e peggio negli ultimi 5 con due ammonizioni eccessivamente severe all'indirizzo dei rossoneri Leao e Maignan.

Secondo tempo

46' - Via alla ripresa!

59' - PULISIC! Riapre i giochi il Milan grazie all'americano. Cross basso di Leao, palla per Tomori che svirgola il pallone raggiungendo comunque Giroud che pesca Pulisic solo davanti a Dubravka.

72' - Primo cartellino giallo anche per il Newcastle, questa volta tocca all'autore del gol Joelinton.

78' - Ammonito anche il neo entrato Luka Jovic. L'ex Fiorentina perde malamente palla a centrocampo poi rimedia fermando la possibile ripartenza di Schar come può.

80' - Musah trattiene Isak, giallo anche all'americano e punizione per il Newcastle.

84' - CHUKWUEZE! Ci pensa l'ex Villareal a ribaltare il risultato. Bella ripartenza del Milan con Okafor che serve in area il nigeriano che a giro sul secondo palo spiazza Dubravka.

90' - Ammonito ora anche Florenzi nel Milan, fallo su Almiron.

90 +5' - Nervi tesi nel finale con un giallo a Schar del Newcastle per proteste.

90 +5' - Termina il match! Al Milan non riesce il miracolo Champions, ma centra l'obbiettivo minimo, la qualificazione all'Europa League. Dal St. James' Park è tutto, Milan batte Newcastle 1-2!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.