Serie A, Monza-Milan: la MOVIOLA della sfida

Categorie:
L'arbitro comasco Andrea Colombo I Rossonerisiamonoi.it
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

MONZA MILAN MOVIOLA - Monza-Milan chiude la 25a giornata di Serie A. All'U-Power Stadium ospita un match di grandissimo trasporto emotivo, per le figure di Adriano Galliani e Silvio Berlusconi. Il Milan, però, guarda alla classifica e programma l'eventuale sorpasso ai danni della Juventus, in caso di vittoria.

Nel primo tempo, però, la prestazione di un Milan fortemente rimaneggiato è insufficiente: il Monza supera con estrema facilità le difese rossonere. Il primo tempo finisce 2-0 grazie alle reti di Pessina su rigore e di Dany Mota, vero e proprio mattatore della prima frazione.

Primo tempo

1' - Inizia la partita. Il signor Colombo dà il via alle ostilità.

33' - Djuric arriva in ritardo su Bennacer, cartellino giallo per lui.

38' - Di Gregorio e Carboni a terra per uno scontro di gioco sugli sviluppi di corner. Ncessario intervento dello staff medico per entrambi.

43' - Di Gregorio costretto ad uscire per infortunio dopo il colpo.

44' - Thiaw atterra Dany Mota con un pestone: per il signor Colombo è calcio di rigore.

45' - Gol Monza! Pessina non sbaglia su rigore: 1-0 Monza.

52' - Gol Monza! Dany Mota punta e colpisce a giro sul palo più lontano: è 2-0 Monza.

53' - Cartellino giallo per Matteo Pessina per un fallo.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT SU TWITTER

Secondo tempo

45' - Al via la ripresa della sfida.

50' - Eccesso di polemiche di Palladino con il signor Colombo: giallo per l'allenatore.

52' - Brutto fallo di Jovic: cartellino rosso per il serbo.

64' - GOL MILAN! Giroud insacca la spizzata di testa di Pulisic ed in spaccata fa 2-1.

76' - Cartellino giallo a Dany Mota per un fallo di mano.

83' - Gabbia fa un fallo a metà campo: giallo per lui.

88' - STUPENDO GOL DEL MILAN! Pulisic si accentra e lascia partire un mancino che trova l'incrocio dei pali più lontano.

90' - Gol Monza! La gioia del Milan dura pochissimo: Bondo colpisce da fuori e fa 3-2.

96' - Gol Monza! Colombo fa il 4-2 e non esulta per rispetto dei rossoneri.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.