La MOVIOLA di Milan-Torino: l'analisi degli episodi arbitrali

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Arbitro Mariani designazioni arbitrali serie a Milan news
Tempo di lettura: < 1 minuto

MOVIOLA MILAN TORINO - Di seguito la moviola della sfida tra Milan e Torino, anticipo del 2° turno del campionato di Serie A, sfida diretta dall'arbitro Mariani.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

La moviola di Milan-Torino

Primo tempo

1' - INIZIA LA PARTITA!

11' - Primo giallo della partita per Ilic, per un intervento pericoloso a gamba tesa all'altezza della testa di Calabria

32' - VANTAGGIO DEL MILAN, GOL DI PULISIC! Rossoneri avanti grazie all'esterno americano, che appoggia a porta sguarnita dopo l'assist vincente di Loftus-Cheek

36' - PAREGGIO DEL TORINO CON SCHUURS! Immediata reazione dei granata: Schuurs gira in rete un tiro maldestro di Ricci

39' - Ammonizione per Theo Hernandez, per una protesta plateale nei confronti del direttore di gara

42' - RIGORE PER IL MILAN! Il VAR richiama l'arbitro Mariani per un tocco di mano di Buongiorno in area, sanzionato con il penalty

43' - GIROUD TRASFORMA DAL DISCHETTO, MILAN DI NUOVO IN VANTAGGIO!

45'+2 - TERZO GOL DEL MILAN, HERNANDEZ! Azione magistrale dei rossoneri: Leao serve Theo in area e con un tocco morbido realizza il terzo gol

45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO

Secondo tempo

46' - VIA ALLA RIPRESA!

56' - Ammonizione a Milinkovic-Savic per proteste!

62' - SECONDO RIGORE PER IL MILAN! Pestone di Schuurs a Leao segnalato con il VAR. Dal dischetto Giroud fa doppietta.

70' - Giallo a Thiaw per un intervento in ritardo su Pellegri!

88' - Intervento ruvido di Linetty su Chukwueze. Ammonito il polacco!

90+6' - FINISCE LA SFIDA DI SAN SIRO! DOMINIO ROSSONERO CONTRO UN TORINO NULLO E MAI IN GARA. RISULTATO FINALE: 4-1!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.