Milan-Sassuolo 1-0: Pulisic risolleva i rossoneri

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Christian Pulisic esulta per il goal in Milan-Sassuolo, la cronaca
Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN SASSUOLO CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Milan e Sassuolo, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Sassuolo: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

5' Prova a fare la partita il Milan, ma come di consueto le distanze sono lunghe in mezzo al campo, e il Sassuolo in contropiede arriva facilmente vicino all'area rossonera

6' Loftus-Cheek riconquista palla in ottima posizione, si avvicina all'area e calcia in porta, trovando la respinta della difesa neroverde

7' Gol annullato a Bennacer per posizione irregolare di Giroud, autore dell'assist

10' REIJNDERS VICINO AL GOL! Bell'azione sull'asse Leao-Reijnders: l'olandese sfonda centralmente, arriva al limite e calcia sul primo palo, senza trovare la porta

14' Cross interessante di Leao sul secondo palo, ma né Pulisic né Bennacer riescono ad avventarsi sulla palla

20' Possesso orizzontale dei rossoneri, che non riescono a sfondare la retroguardia ospite

23' BENNACER SULL'ESTERNO DELLA RETE! Azione personale dell'algerino: serpentina a liberarsi di tre avversari e conclusione sul primo palo, che finisce sull'esterno della rete

25' LEAO MURATO ALL'ULTIMO DA TOLJAN! Contropiede avviato da Maignan sui piedi di Bennacer; l'algerino cambia gioco e trova il portoghese, che vicino alla porta viene murato all'ultimo da Toljan in corner

28' Conclusione dalla distanza di Loftus-Cheek, palla alta sopra la traversa

31' Altro gol annullato al Milan, stavolta per Leao: filtrante di Florenzi per il portoghese che, però, parte da posizione irregolare

33' MAIGNAN VOLA SU BERARDI! L'esterno del Sassuolo prova il suo tiro: conclusione a giro sul secondo palo, ben respinto in volo dal francese in calcio d'angolo

34' Pulisic prova il tiro dal limite dell'area, ma la palla finisce alta

40' Bajrami prova il tiro dalla distanza, centrale per Maignan

41' Altro tiro di Berardi verso la porta, ma ancora centrale e facile da controllare per Maignan

43' Florenzi calcia sulla barriera una punizione da posizione molto interessante, palla in corner

44' Sul corner battuto da Florenzi, mischia in area che porta la palla davanti a Pulisic, anticipato all'ultimo da Consigli

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Milan-Sassuolo: la cronaca del secondo tempo

46' INIZIA LA RIPRESA! Subito un cambio per Dionisi: fuori Erlic, dentro Tressoldi

51' Toljan riceve palla e, con enorme libertà, arriva al limite e calcia, troppo centrale per Maignan

53' REIJNDERS SCIUPA L'1-0! L'olandese si divora il gol: palla di Pulisic al limite per Reijnders, che ha tutto il tempo per tirare ma lo fa male e debolmente. Sul proseguimento dell'azione, conclusione alta al volo di Florenzi

55' Berardi prova il tiro dalla distanza, deviazione col brivido di Hernandez in calcio d'angolo

58' GOL DEL MILAN, LA SBLOCCA PULISIC!!! Ottima imbucata di Bennacer per l'esterno americano, che davanti a Consigli non si fa ipnotizzare e, nonostante la deviazione del portiere, realizza il gol del vantaggio

63' Primi cambi per Pioli: fuori Bennacer e Giroud, dentro Adli e Jovic

64' Secondo cambio per il Sassuolo: fuori Bajrami, dentro Volpato

68' Kjaer prova lo stacco di testa su corner di Reijnders, palla molto larga

69' Bell'azione personale di Volpato, che si libera di Loftus-Cheek in dribbling e calcia da fuori area: palla alta

70' Terza sostituzione per gli ospiti: fuori per infortunio Berardi, dentro l'ex di turno Samu Castillejo

72' LAURIENTE VICINO AL PAREGGIO! Bell'azione dell'esterno neroverde, che scambia con un compagno e arriva al limite dell'area, calciando verso la porta ma centrale per Maignan

73' Cambio per i rossoneri: fuori Loftus-Cheek, esordio assoluto in Serie A per il classe 2005 Kevin Zeroli

78' FLORENZI AL VOLO VICINO AL RADDOPPIO! Bella conclusione del terzino rossonero, che riceve al limite una respinta su corner e prova il tiro al volo, di poco alto sopra la traversa

79' Grande azione di Reijnders, che serve un cioccolatino a Leao: il portoghese, da dentro l'area, viene murato sul tiro

81' Ultimi cambi per Pioli: fuori Kjaer e Leao (fischiato), dentro Simic e Chukwueze

88' Ultimi cambi anche per Dionisi: fuori Laurienté e Thorstvedt, dentro Ceide e Mulattieri

89' CHUKWUEZE SFIORA IL 2-0! Altra bell'azione personale di Reijnders, che supera un avversario e serve al nigeriano una palla invitante in area: l'ex Villarreal, però, calcia fuori sul secondo palo

90'+5 FINISCE IL MATCH, VINCE IL MILAN GRAZIE ALLA ZAMPATA DI PULISIC!