Cronaca Milan-Napoli 1-1 Primo tempo scoppiettante, nella ripresa subentra la paura: Bonaventura non basta

Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN NAPOLI FORMAZIONI CRONACA - La Serie A torna in campo nel weekend dopo la sosta per le Nazionali. Il campionato del Milan riparte dall'affascinante sfida a San Siro contro il Napoli. Il match si conclude sul punteggio di 1 a 1, frutto delle reti segnate nel primo tempo da Lozano e Bonaventura. Nella ripresa subentra la paura di perdere nulla cambia sino al triplice fischio. Di seguito ecco le formazioni ufficiali e la cronaca di Milan Napoli.

-

Le formazioni ufficiali di Milan Napoli

MILAN (4-3-3): Donnarumma G; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Paquetà, Biglia, Krunic; Rebic, Piatek, Bonaventura.
A disposizione: Donnarumma A, Reina, Calabria, Caldara, Gabbia, Kessie, Brescianini, Leao, Maldini, Suso.
Allenatore: Stefano Pioli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Elmas, Allan, Zielinski; Insigne, Lozano.
A disposizione: Ospina, Karnezis, Manolas, Luperto, Gaetano, Fabian Ruiz, Llorente, Mertens, Younes.

I marcatori di Milan Napoli

29' - Pareggio del Milan - Risposta immediata del Milan che trova il pareggio grazie a un gran gol di Bonaventura. Krunic vede il compagno e lo serve al limite, il numero 5 lascia partire un destro dal limite che si insacca sotto la traversa! 1-1!

24' - Gol del Napoli - Gli ospiti trovano il vantaggio alla prima vera occasione: tiro dal limite di Insigne che colpisce l'incrocio dei pali. Sulla ribattuta il più lesto di tutti è Lozano che si getta sulla palla e la deposita alle spalle di Donnarumma. 0-1!

Gli ammoniti

90' - Ammonito Conti (Milan)

78' - Ammonito Younes (Napoli)

73' - Ammonito Hernandez (Milan)

69' - Ammonito Elmas (Napoli)

25' - Ammonito Paquetà (Milan)

Le sostituzioni

85' - Leao per Piatek (Milan)

83' - Llorente per Lozano (Napoli)

73' - Calabria per Biglia (Milan)

65' - Younes per Insigne (Napoli)

59' - Mertens per Callejon (Napoli)

46' - Kessie per Rebic (Milan)

La cronaca del match

90'+4 - Finisce qui il match

90' - 4 minuti di recupero

73' - Cambio per il Milan: fuori Biglia, dentro Calabria

73' - Ammonito Hernandez

69' - Ammonito Elmas per simulazione

65' - Altro cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Younes

59' - Primo cambio per Ancelotti: fuori Callejon, dentro Mertens

58' - Occasione Napoli: Lozano serve Insigne, tiro a centimetri dal palo!

57' - Punizione di Bonaventura, Meret esce e respinge con i pugni

46' - Si riparte con un cambio: fuori un acciaccato Rebic, dentro Kessie

Il primo tempo

45'+2 - Finisce il primo tempo

45'+1 - Donnarumma salva su Insigne all'ultimo secondo

45'+1 - Buona giocata di Bonaventura che riesce ad arrivare anche al tiro, Meret c'è

45' - 1 minuto di recupero

42' - Rebic, che occasione! Cross di Krunic sul secondo palo per il croato, ma di testa non inquadra la porta

35' - Milan vicino di nuovo al vantaggio: Hysaj rischia un clamoroso autogol, palla in angolo

32' - Occasione Napoli: contropiede degli ospiti, Callejon lo spreca calciando a lato

29' - Gol del Milan! Bonaventura, destro dal limite sotto la traversa! 1-1!

25' - Ammonito Paquetà per fallo su Elmas

24' - Gol del Napoli: Lozano infila Donnarumma sulla ribattuta della traversa, 0-1!

23' - Incrocio dei pali di Insigne: tiro dal limite del numero 24, Donnarumma salvato dal palo!

20' - Calcio d'angolo per il Milan: Romagnoli svetta di testa, ma Meret blocca la sfera

18' - Rasoiata di Piatek dal vertice dell'area, palla fuori

12' - Problemi per Rebic, si scalda Kessie

9' - Meret! Uscita strepitosa in anticipo su Bonaventura!

6' - Gran giocata di Paquetà: cross dal fondo del brasiliano per Piatek, che di testa gira a lato

5' - Sinistro di Paquetà dal limite, impreciso

2' - Partenza aggressiva del Milan: tiro smorzato di Krunic, palla a lato

1' - Si parte a San Siro. Un cambio per il Milan dell'ultimo minuto: Suso out per una gastroenterite. Al suo posto Pioli ha scelto Rebic