Milan-Juventus 0-1: rossoneri sconfitti dall'ex Locatelli

Logo di facebookLogo di X Twitter
Malick Thiaw con la maglia in faccia: le pagelle di Inter-Milan
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Di seguito la cronaca e il tabellino del big match della nona giornata di campionato tra Milan e Juventus.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Juventus: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA SFIDA!

5' Altissima intensità dei rossoneri, che manovrano e pressano nella metà campo bianconera

6' Prima conclusione della gara per il Milan con Reijnders, che si avvicina al limite e prova a calciare, alto però sopra la traversa

7' Immediata reazione in contropiede della Juventus: Weah prova il tiro da ottima posizione, ma colpisce in pieno McKennie

14' MIRACOLO DI SZCZESNY SU GIROUD! Fiammata di Leao in contropiede, che arriva sul fondo e crossa verso Giroud, che si gira e calcia sul secondo palo, trovando il miracolo del portiere polacco

23' KOSTIC VICINO AL GOL! Punizione di Milik respinta dalla barriera, si avventa il serbo al volo: palla fuori non di molto

32' Sempre i rossoneri provano a fare la gara, anche se con un possesso blando: i bianconeri aspettano per poi ripartire

34' CI PROVA RABIOT! Servizio in profondità di Kostic per il francese, che entra dentro l'area e calcia sul secondo palo, fuori non di molto

40' ESPULSO THIAW, MILAN IN 10! Errore banale di lettura del difensore tedesco, che si fa saltare da Kean e lo stende lanciato a rete: espulsione diretta

42' Cambio forzato per Pioli, che deve risistemare la difesa: fuori Pulisic, dentro Kalulu

44' CLAMOROSO GOL FALLITO DA KEAN! Cross di Rabiot in mezzo per il centravanti italiano, che non approfitta della dormita di Tomori e Florenzi e sbaglia un gol facile da ottima posizione

45'+3 SI VA ALL'INTERVALLO

Milan-Juventus: la cronaca del secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA

50' Il Milan non rinuncia a fare la partita, con la Juve che pressa ed è pronta ad aggredire in contropiede

55' Primi cambi per Allegri: fuori Kostic e Kean, dentro Cambiaso e Vlahovic

59' Doppia sostituzione per Pioli: fuori Adli e Giroud, dentro Krunic e Jovic

63' JUVENTUS IN VANTAGGIO, LOCATELLI! Dal nulla l'ex di turno inventa il gol: tiro dalla distanza deviato maldestramente da Krunic e Mirante beffato

67' Contropiede divorato da McKennie, che da ottima posizione calcia altissimo

73' Ci prova Leao di testa su punizione battuta da Krunic, palla molto alta e larga

75' Gatti tenta il tiro al volo dentro l'area rossonera, ma la palla finisce alta

77' Doppio cambio da entrambe le parti: nella Juve fuori Gatti e Milik, dentro Huijsen e Chiesa. Nei rossoneri fuori Calabria e Reijnders, dentro Kjaer e Romero

83' Ultima sostituzione per Allegri: fuori Weah e dentro Miretti

85' MIRANTE MIRACOLOSO SU VLAHOVIC! Conclusione potente e diretta all'incrocio del serbo, che trova una risposta super dell'esperto portiere rossonero

89' Rossoneri molto stanchi, bianconeri in gestione totale della palla

90'+1 CLAMOROSO MIRANTE SU CAMBIASO E VLAHOVIC! Rossoneri ancora in gara per merito del portiere rossonero: prima respinge un tiro di Cambiaso, e sulla ribattuta è incredibile nuovamente su Vlahovic

90'+6 FINISCE IL MATCH, ROSSONERI SCONFITTI