Serie C, Milan Futuro - Legnano 1-3: il tabellino

Categorie:
Condividi:
Daniele Bonera Milan Futuro Legnano tabellino Serie C 2024-2025
Tempo di lettura: < 1 minuto

MILAN FUTURO LEGNANO TABELLINO SERIE C - La partita tra Milan Futuro e il Legnano inizia con ritmi lenti, senza occasioni significative fino al 31', quando Bombagi sfiora il gol per gli avversari. Poco dopo, il Milan Futuro passa in vantaggio con un colpo di testa di Bartesaghi su calcio d'angolo. Nel secondo tempo, la gara cambia al 74', quando Ballo-Touré viene espulso lasciando il Milan in dieci. Gli ospiti ne approfittano rapidamente, pareggiando con Martić e passando in vantaggio con Franzolini. Nonostante un ultimo tentativo di Omoregbe, il Milan resta in nove per l'espulsione di Jiménez e subisce il 3-1 nel recupero da Demirović.

Il tabellino di Milan Futuro Spal di Serie C

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Raveyre; Jiménez, Zukić, Bartesaghi (35'st Duțu), Ballo-Touré; Zeroli, Sandri (45'st Alesi); Traorè (29'st Magni), Hodzic (35'st Omoregbe), Fall; Camarda (1'st Cuenca). A disp.: Nava; D'Alessio, Malaspina; Liberali, Longo. All.: Bonera.

LEGNAGO SALUS (3-4-2-1): Rigon; Pelagatti (30'st Demirović), Zanandrea, Noce; Ruggeri (30'st Viero), Ibrahim (1'st Franzolini), Martić, Muteba; Rossi (15'st Basso Ricci), Bombagi (20'st Palazzino); Svidercoschi. A disp.: Berto, Toniolo; Ampollini, Ballan, D'Amore, Malumandsoko, Maset, Travaglini. All.: Contini.

Arbitro: Gauzolino di Torino.
MARCATORI: 40' Bartesaghi (MF), 37'st Martić (LS), 40'st Franzolini (LS), 49'st Demirović (LS).
NOTE: Ammoniti: 33' Noce (LS), 45' Ballo-Touré (MF), 48' Pelagatti (LS), 6'st Bartesaghi (MF), 18'st Ruggeri (LS), 22'st Raveyre (MF), 46'st Jiménez (MF), 46'st Demirović (LS). Espulsi: 29'st Ballo-Touré (MF) per seconda ammonizione, 48'st Jiménez (MF) per seconda ammonizione.