Milan-Frosinone 3-1: vittoria rossonera nel segno di Jovic!

Luka Jovic segna il gol dell'1-0 in Milan-Frosinone
Tempo di lettura: 4 minuti

MILAN FROSINONE CRONACA TABELLINO - Di seguito la cronaca e il tabellino della sfida tra Milan e Frosinone valevole per la quattordicesima giornata di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Milan-Frosinone: la cronaca del primo tempo

1' VIA ALLA PARTITA!

2' Cross di Calabria dalla destra, palla che termina comoda tra le braccia di Turati.

4' Prova un cross in area rossonera Soule, respinge Calabria.

7' Tentativo di cross di Florenzi per Jovic, allontana il Frosinone, poi fermato in ripartenza.

9' Accelerazione di Musah che crossa basso nell'area piccola, palla deviata in mano a Turati, che stoppa il pallone.

13' Barrenechea! Tiro da fuori dell'ex Juve e palla deviata in corner per il Frosinone!

14' Nessun problema per Maignan dal calcio d'angolo e Milan che riparte.

17' Sventagliata in area di Theo Hernandez per la testa di Chukwueze che però sbaglia la sponda e regala la palla al Frosinone.

19' Florenzi! Su una respinta dei ciociari tenta la conclusione, a lato di molto.

20' Spinge il Milan, cross di Florenzi, Monterisi chiude in angolo.

22' Niente di fatto dal corner, sulla successiva azione ancora una deviazione in corner di Bourabia questa volta e secondo angolo Milan.

23' CHUKWUEZE! Si coordina al volo da fuori e calcia, deviazione di Okoli e palla al lato di poco, sull'ennesimo corner ancora un nulla di fatto.

26' Ibrahimovic! Soule batte corto un corner dei ciociari, palla al numero 27 che calcia fuori dallo specchio.

28' Cross di Reijnders per Jovic in area, fallo in attacco del serbo.

30' Siamo giunti alla mezz'ora, Milan più intraprendente ma zero pericoli concreti per Turati.

31' Oyono! Ci prova il terzino del Frosinone dalla trequarti lasciato libero dalla difesa del Milan, palla fuori di poco.

32' Pulisic! Uno due dell'americano con Theo Hernandez poi tentativo di cross ma palla deviata in angolo da Romagnoli. Niente di fatto dalla bandierina.

35' PALO DI MUSAH! Jovic lancia in profondità l'americano che a tu per tu con Turati spara sul palo. Bandierina alzata però, c'è fuorigioco. Bel suggerimento del serbo.

39' Ultime battute di questo primo tempo, il Milan fa tutto bene fino alla trequarti, ma davanti mancano le idee.

41' CLAMOROSO ERRORE DI CUNI! Tomori sbaglia un controllo e lascia Cuni solo davanti a Maignan, l'attaccante poi tenta un tocco sotto e viene murato da Maignan, ma che errore di Tomori!

43' GOL DEL MILAN!!! Si sblocca LUKA JOVIC!! Romagnoli allontana di testa, palla che finisce sul sinistro del serbo che al volo gira in porta per il vantaggio rossonero!

44' Gol sbagliato gol subito per il Frosinone, Di Francesco è una furia con i suoi.

45' Concesso un minuto di recupero da Marchetti.

45' +1 Termina qui il primo tempo, rossoneri avanti 1-0 grazie al primo gol di Luka Jovic.

Milan-Frosinone: la cronaca del secondo tempo

46' Via alla ripresa!

46' Subito un cambio per il Frosinone, dentro Brescianini fuori Bourabia.

47' Pulisic arriva sul fondo e crossa per Chukwueze che di testa manda alto sopra la traversa.

50' PULISIC!! RADDOPPIA IL MILAN!! Rinvio di Maignan col quale pesca Pulisic che controlla nell'area piccola, si smarca e calcia per il gol del 2-0!

53' Che rischio per il Milan! Ibrahimovic si presenta davanti a Maignan, lo evita mettendo il pallone in mezzo ma ancora una volta c'è Calabria in copertura che spazza.

55' Piove sul bagnato per il Frosinone, costretto al cambio Di Francesco per l'infortunio di Reinier, entra Gelli.

58' Brescianini! Tiro da fuori deviato, sul corner nulla di fatto.

62' Prova ad accendersi Soulè, si libera e calcia, Maignan non evita l'angolo.

63' Romagnoli! Sullo sviluppo del corner ci prova il difensore dei ciociari, tiro deviato e ancora angolo Frosinone.

64' Fallaccio di Barrenechea che ferma Theo Hernandez lanciato sulla fascia, primo giallo della partita al suo indirizzo.

65' Cambio nel Milan, esce Chukwueze ed entra Adli.

66' Doppio cambio per Di Francesco, Kaio Jorge rileva Cuni e fuori Ibrahimovic dentro Caso.

72' Theo Hernandez si fa tutto il campo e serve Reijnders in area, l'olandese è chiuso in corner da romagnoli.

73' TOMORI!!! TRIS DEL MILAN, 3-0 al Frosinone!!! sullo sviluppo del corner la zampata vincente dell'inglese su sponda di Luka Jovic che da due passi batte Turati.

78' Triplice cambio per Pioli: fuori Pulisic, Loftus-Cheek e Reijnders, dentro Traore all'esordio, Pobega e Bennacer al rientro dopo 206 giorni di stop.

81' Ammonito Luka Jovic per aver fermato una ripartenza.

82' BRESCIANINI! Accorcia il Frosinone 3-1 ora, gol dell'ex per Brescianini che ha militato nelle giovanili del Milan direttamente su punizione.

85' Esce un ottimo Luka Jovic e dentro il giovane Francesco Camarda. Terminati i cambi per Pioli.

86' Cambio anche per Di Francesco, fuori Monterisi e dentro Cheddira, 4-2-4 ora per il Frosinone.

89' Adli mette giù Caso, punizione dal limite per il Frosinone.

90' Batte Soulè, alto sopra la traversa, nessun pericolo per Maignan

90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.

90'+2 Lancio in verticale per Camarda, Okoli lo rimonta e lo chiude ma ha la peggio e resta a terra. Ammonito Pioli per proteste.

90'+4 Non c'è più tempo, Marchetti fischia la fine! Milan che batte il Frosinone 3-1 e si lancia all'inseguimento di Juve e Inter in campionato.

Il tabellino:

Milan-Frosinone 3-1

43' Jovic (MIL), 50' Pulisic (MIL), 73' Tomori (MIL), 82' Brescianini (FRO)

Recupero: 1' pt, 4' st

Ammoniti: 64' Barrenechea (Fro), 81' Jovic (MIL)

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Theo Hernandez, Tomori, Calabria, Florenzi, Musah, Reijnders, Chukwueze, Loftus-Cheek, Pulisic
Panchina: Nava, Mirante, Jimenez, Simic, Bartesaghi, Bennacer, Adli, pobega, Krunic, Traore, Romero, Camarda
Squalificati: Giroud
Indisponibili: kjaer, Kalulu, Okafor, Pellegrino, Caldara, Sportiello, Leao, Thiaw
Allenatore: Pioli

Frosinone (3-4-2-1): Turati, Monterisi, Okoli, Romagnoli, Oyono, Bourabia, Barrenechea, Ibrahimovic, Soule, Reinier, Cuni
Panchina: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Brescianini, Lulic, Garritano, Baez, Kaio Jorge, Caso, Gelli, Kvernadze, Cheddira