La MOVIOLA di Lecce-Milan: l'analisi degli episodi arbitrali

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Rosario Abisso con il fischietto in bocca: la moviola di Lecce-Milan
Tempo di lettura: < 1 minuto

LECCE MILAN MOVIOLA - Di seguito la moviola di ogni episodio arbitrale della sfida tra Lecce e Milan, anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Lecce-Milan: la moviola

Primo tempo

1' INIZIA LA SFIDA!

28' MILAN IN VANTAGGIO CON GIROUD! Splendida triangolazione tra Okafor e Hernandez: ottimo cross del francese per il connazionale, che di petto batte Falcone

35' RADDOPPIO DEI ROSSONERI, REIJNDERS! Magistrale azione personale del centrocampista olandese, che dopo 50 metri palla al piede, entra in area, si sposta verso destra e calcia sotto le gambe di Falcone

43' Ammonito Theo Hernandez per un fallo su Kaba lanciato in contropiede

44' Giallo per Ramadani che ferma Okafor al limite dell'area

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO

Secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA

62' Ammonito Strefezza per un fallo su Hernandez in pieno contropiede

66' GOL DEL LECCE CON SANSONE! Corner di Banda, colpo di testa di Blin che diventa un assist per Sansone, che buca Maignan da posizione ravvicinata

69' PAREGGIO DEL LECCE CON BANDA! Perde palla Musah in mezzo al campo: contropiede leccese che porta la palla da Banda, che da sinistra tira a giro e trova il gol sul secondo palo

79' Ammonito Musah per una reazione veemente su Dorgu a metà campo; per proteste ammonito anche Calabria dalla panchina

84' Ammonizione per Piccoli per proteste nell'area rossonera

89' Florenzi stende un giocatore leccese lanciato in contropiede: Abisso lo ammonisce

90'+2 Gonzalez ferma Krunic avviato in contropiede, giallo anche per lui

90'+4 Il VAR richiama Abisso per rivedere un fallo di Piccoli su Thiaw sull'azione che porta al gol del leccese: ravvisato uno step on foot, rete annullata

90'+6 FINISCE LA PARTITA

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.