Milan-PSG 2-1, LE PAGELLE: la decide Giroud, ma Leao FAVOLOSO

Francesco Balducci
Categorie:
Giroud esulta dopo lo spettacolare gol del 2-1

MILAN PSG PAGELLE - Una partita ricca di emozioni, tra due squadre che fanno del gioco e della tecnica individuale il loro pane quotidiano. Milan-PSG è stata una partita emozionante e assolutamente da non perdere.

Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-1, grazie alle reti di Skriniar, al 9', e alla risposta di Rafael Leao, che in rovesciata firma il pareggio dopo 3'. Ma al 50' è l'incornata di Olivier Giroud a far esplodere San Siro e consegnare la vittoria ai rossoneri. Di seguito le pagelle del match.

Le pagelle di Milan-PSG

MAIGNAN 6: sicuro sulle parate e coraggioso sugli uomini più pericolosi.

CALABRIA 6: efficace in difesa, nonostante abbia di fronte Mbappé, e anche incisivo in zona offensiva.

TOMORI 7: oltre che granitico in difesa, insidioso anche in fase avanzata: quando si stacca, la retroguardia avversaria lo soffre.

THIAW 6: si perde colpevolmente Skriniar sul gol, poi si riprende e riesce a fare molto bene.

THEO HERNANDEZ 6.5: quando si accende il PSG trema, ma anche lui non impeccabile sulla coppia Hakimi-Dembelé. Suo il cross per il raddoppio di Giroud.

LOFTUS-CHEEK 6.5: spreca un'occasione ghiottissima in apertura ma giganteggia in mezzo al campo: il PSG deve ricorrere costantemente al fallo per fermarlo.

REIJNDERS 5: tanta imprecisione da parte sua e non è una cosa che ci si aspetta da un giocatore delle sue capacità tecniche.

MUSAH 6: gioca una partita di sostanza, senza strafare, ma senza sbavature. (KRUNIC sv)

PULISIC 5.5: sembra spesso fuori banda, con polveri bagnate in zona gol e tanti passaggi sbagliati. Una partita non da lui. (FLORENZI sv)

GIROUD 7: un gol stratosferico che dà animo alla squadra e vale da sola il prezzo del biglietto.

LEAO 8: il gol in rovesciata dà animo alla squadra e cancella un digiuno di squadra lungo 500' in Champions League. I difensori parigini non riescono cercano di limitarlo per l'intera partita ma senza riuscirci. (OKAFOR sv)