Juventus-Milan 0-0: Sportiello e Thiaw salvano una squadra spenta

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Sportiello esce con il pugno: la cronaca di Juventus-Milan
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS MILAN CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Juventus e Milan, anticipo del 34° turno del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Juventus-Milan: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

5' Ritmi blandi allo Stadium: la Juve fa la partita, con i rossoneri compatti in difesa e pronti a ripartire

7' Primo tiro della partita per i bianconeri: azione personale di Vlahovic, che aggira Thiaw e calcia in porta, centrale per Sportiello

14' Conclusione alta sopra la traversa per Gatti da fuori area

18' Tiro da fuori area di Rabiot, con palla vicina addirittura alla bandierina dal lato opposto

21' Tiro da ottima posizione di Cambiaso: palla troppo schiacciata sul primo palo, che termina fuori

25' Prima conclusione della gara per i rossoneri, che ci provano con Leao in contropiede: tiro dalla distanza largo di molto

26' Insistono gli ospiti: conclusione di Musah dal vertice destro dell'area bianconera, palla deviata in calcio d'angolo

28' Corner di Florenzi per Gabbia, che di testa manda alto sopra la traversa

30' Corner per la Juve respinto corto da Giroud: Cambiaso riceve dal limite e calcia al volo, ma la palla vola alta

32' Tiro dalla distanza di Florenzi: palla molto alta sopra la traversa

35' Cross di Pulisic per il colpo di testa di Loftus-Cheek, che termina ben al di sopra della traversa

45'+2 SPORTIELLO SALVA SU VLAHOVIC! Punizione velenosissima del serbo dal limite dell'area: palla sul palo del portiere rossonero, che ci arriva in tuffo con un ottimo intervento

45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Juventus-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' INIZIA LA RIPRESA!

49' SPORTIELLO MIRACOLOSO DUE VOLTE! Doppia clamorosa chance per la Juve: Kostic semina Musah e calcia sul primo palo, trovando la respinta dell'ex Atalanta; sul tap-in si avventa Danilo, e Sportiello fa un miracolo da distanza ravvicinata

54' Punizione velenosa di Florenzi sul secondo palo, su cui Gabbia non ci arriva per poco

59' Cross di Rabiot per il colpo di testa di Yildiz, troppo debole

61' Buona chance per i bianconeri: Locatelli riceve con libertà dal limite e calcia verso la porta, ma la palla termina molto larga

62' Primi cambi da entrambe le parti: Allegri sostituisce Kostic e Vlahovic con Chiesa e Milik; Pioli sostituisce Adli con Bennacer

65' LOFTUS-CHEEK VICINO AL GOL! Contropiede rossonero spinto da Leao e Reijnders: l'olandese serve l'inglese che, dal limite, calcia fuori di poco sul primo palo

70' Cambia in attacco Pioli: fuori Giroud, dentro Okafor. Sostituzione anche per Allegri: fuori Weah, dentro Mckennie

73' SPORTIELLO INCHIODA SU MILIK! Cross di Chiesa per il centravanti polacco, che stacca di testa e trova l'ennesima risposta di Sportiello

78' Conclusione velenosa di Leao diretta verso la porta, ma la deviazione della difesa manda la palla in corner

81' Cambi da entrambe le parti: fuori Yildiz per Miretti tra i bianconeri, mentre Pioli sostituisce Musah, Loftus-Cheek e Pulisic con Bartesaghi, Zeroli e Chukwueze

85' THIAW SALVA A PORTA VUOTA! Sportiello legge male un colpo di testa di Mckennie e apparecchia per Rabiot: il francese calcia a porta vuota ma trova la respinta provvidenziale di Thiaw

86' MILIK SFIORA IL GOL! Adesso fioccano le occasioni per i bianconeri: corner battuto per Milik, che di testa sfiora il secondo palo

90'+2 Conclusione a giro dal limite dell'area per Miretti: palla alta sopra la traversa

90'+4 FINISCE LA PARTITA, I ROSSONERI STRAPPANO UN PUNTO E MANTENGONO LE DISTANZE SULLA JUVENTUS AL SECONDO POSTO