Inter-Milan 5-1, la MOVIOLA: l'analisi degli episodi arbitrali

16 Settembre 2023
Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Il direttore di gara Simone Sozza con l'indice alzato: la designazione di Inter-Milan
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER MILAN MOVIOLA - Di seguito la moviola e l'analisi degli episodi arbitrali del derby di Milano tra Inter e Milan, match dominato dai nerazzurri con il punteggio di 5-1.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Inter-Milan: la moviola

Primo tempo

1' INIZIA IL DERBY!

6' INTER IN VANTAGGIO! Azione di contropiede dei nerazzurri: Thuram dalla linea di fondo mette in mezzo per Dimarco, che schiaccia la conclusione e la trasforma in un assist vincente per Mkhitaryan, che batte Maignan

24' Primo giallo della partita per Thiaw, che stende Thuram lanciato verso l'area di rigore

38' RADDOPPIO DELL'INTER! Gol incredibile di Thuram: Lautaro lancia Dumfries in contropiede, servito il francese che si accentra, punta Thiaw e con il destro trova l'incrocio dei pali, facendo esplodere San Siro

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

Secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA!

56' IL MILAN RIAPRE LA GARA, LEAO! Splendida sponda di Giroud che manda in campo aperto Leao, che a tu per tu con Sommer non sbaglia e firma l'1-2

60' Ammonito Hernandez che ferma in contropiede Mkhitaryan

69' TERZO GOL DELL'INTER, ANCORA MKHITARYAN! Lautaro riceve un lancio lungo, aspetta l'arrivo di Mkhitaryan e lo serve al limite dell'area: l'armeno calcia e, con la deviazione di Thiaw, buca Maignan

72' Ammonito Calhanoglu per proteste dopo un contrasto a centrocampo

77' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Theo Hernandez stende Lautaro Martinez in area di rigore: nessun dubbio per Sozza, calcio di rigore

78' CALHANOGLU CALA IL POKER! Spiazzato Maignan dal dischetto

90'+3 MANITA INTER, FRATTESI FIRMA IL 5-1! Chukwueze perde palla e lancia il contropiede nerazzurro: Mkhitaryan attende l'inserimento dell'ex Sassuolo che infila Maignan e firma la manita. Nell'esultanza Frattesi si toglie la maglia e viene ammonito

90'+5 FINISCE IL MATCH!

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.