Inter-Milan, la moviola del derby: Kessie da rosso, giusto il fuorigioco di Lukaku

Arianna Botticelli
rossonerisiamonoi-kessie-franck-milan
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

MOVIOLA INTER MILAN – Il derby di Milano finisce nelle mani del Milan. I rossoneri battono l’Inter per 2-1 grazie alla doppietta di Zlatan Ibrahimovic, che con due gol nei 16 minuti di partita abbatte i cugini e regalare al popolo milanista una vittoria che attendevano da tanto. Secondo la moviola de La Gazzetta dello Sport, il direttore di gara Mariani avrebbe commesso qualche errore di troppo.

La moviola di Inter Milan

Mariani vede correttamente il rigore su IbrahimovicKolarov aggancia lo svedese in area, penalty solare. Ma poi il direttore di gara, nel primo tempo, non sanziona due interventi a favore dell’Inter. Prima non vede una trattenuta di Kjaer, già ammonito, su Lautaro al limite dell’area; poi lascia correre l’intervento di Theo Hernandez su Lukaku lanciato in campo aperto. Nel secondo tempo, l’arbitro e il Var annullano giustamente il rigore procuratosi dallo stesso belga: l’attaccante è in fuorigioco e quindi il tocco su di lui di Donnarumma non vale. L’errore principale di Mariani, però, arriva al 56′: Kessie, già ammonito, entra col piede a martello sulla caviglia di Hakimi; nessun cartellino per il centrocampista del Milan, quando avrebbe meritato quantomeno il secondo giallo così da lasciare i rossoneri in inferiorità numerica.