Il Milan Primavera soccombe alla Juve nel finale: finisce 1-0 per i bianconeri (FOTO)

3 Ottobre 2020
Arianna Botticelli
rossonerisiamonoi-milan-primavera-juventus-serie-a-primavera
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS PRIMAVERA MILAN - Seconda sconfitta consecutiva per il Milan Primavera di Federico Giunti. A Vinovo, in casa della temibile Juventus, la beffa arriva nei minuti finali per effetto del gol di Pisapia al minuto 84. La società rossonera, attraverso una nota ufficiale diffusa sul proprio sito, ha dato evidenza della cronaca e del tabellino del match. Ecco il resoconto dell'incontro.

Juventus Primavera-Milan 1-0, la cronaca del match

Ancora 1-0, ancora nel secondo tempo. Dopo l'Atalanta al Vismara, anche la Juventus batte di misura la Primavera rossonera in campionato. Lo stesso, amaro, verdetto al termine di una gara decisa nel finale dal gol-vittoria di Pisapia all'84'. Stavolta il rammarico è per aver ceduto solo negli ultimi minuti, quelli più delicati e importanti, merito comunque di un avversario che nel cuore della ripresa ha accelerato, grazie alla notevole spinta dei cambi, trovando la forza di sbloccare il punteggio. A Vinovo il Milan è rimasto un'altra volta a digiuno di reti, un limite che inizia già a pesare e dovrà essere migliorato al più presto. A tratti, però, specie verso lo scadere del primo tempo, i ragazzi di Mister Giunti si sono comportati bene, costruendo (e sprecando) tanto. Conclusa la terza giornata la nostra Primavera resta ferma a quota 3 punti. Ora spazio alla sosta per le Nazionale, un momento molto prezioso per insistere nel lavoro senza perdere fiducia e motivazioni. Al ritorno dalla pausa, sempre in trasferta a Torino, ci sarà in programma Torino-Milan.

La cronaca del primo tempo

In apertura i bianconeri ci mettono più impeto, creando le prime azioni offensive: al 7' tiro velleitario di Leo, al 12' Jungdal è attento a smanacciare su Bonetti. I rossoneri sono ben messi in campo e, con pazienza, escono alla distanza. Dopo i tentativi imprecisi di Tonin al volo (14') e di Olzer su punizione (34'), in mezzo anche una conclusione di Da Graca, arrivano le occasioni: al 40' Capone scambia veloce con Olzer, poi calcia forte mancando di pochissimo la porta; al 43' Di Gesù colpisce in pieno il palo dopo un preciso mancino a incrociare dal limite; al 45' Tonin va a botta sicura ma Garofani para. Duplice fischio.

La ripresa

Juve più aggressiva anche a inizio ripresa, ma Diavolo comunque più pericoloso: al 56' Di Gesù crossa e Capone spara alto in piena area. Crescono gli attacchi dei padroni di casa, bravo Jungdal a respingere i tiri di Cotter (80') e Da Graca (82'). Ma il portiere milanista non può far nulla all'84', quando Pisapia colpisce il palo e poi, sugli sviluppi della stessa azione, raccolto lo scarico di Soulé, segna di piatto destro. È il gol che spacca e decide la gara. Non c'è quasi tempo per reagire: la nostra Primavera, nemmeno grazie ai cambi, riesce a recuperare lo svantaggio. Triplice fischio.

Il tabellino di Juventus Primavera-Milan 1-0

JUVENTUS-MILAN 1-0

JUVENTUS (4-2-3-1): Garofani; Leo, Riccio, De Winter, Ntenda; Miretti, Barrenechea (8'st Pisapia); Sekulov (47'st Nzouango), Bonetti (25'st Cotter), Iling-Junior (25'st Soulé); Da Graca (47'st Cerri). A disp.: Raina, Senkó; Mulazzi, Turicchia, Verduci; Hasa, Omic. All.: Bonatti.

MILAN (4-3-2-1): Jungdal; Stanga, Tahar, Michelis, Oddi; Di Gesù (42'st Signorile), Brambilla (42'st Bright), Mionić; Olzer (19'st El Hilali), Capone; Tonin. A disp.: Desplanches, Moleri; Grassi, Obaretin; Cretti, Robotti. All.: Giunti.

Arbitro: Marini di Trieste.
Gol: 39'st Pisapia (J).
Ammoniti: 11'st Di Gesù (M).

Tutti i comunicati ufficiali del Milan, aggiornati in tempo reale dalla nostra redazione. Quando la società pubblica un nuovo comunicato, questa categoria viene aggiornata automaticamente.