Genoa-Milan 0-1: Pulisic decide una sfida al cardiopalma

- Di
Vincenzo Zurzolo
Christian Pulisic in azione con il Milan
Tempo di lettura: 2 minuti

GENOA MILAN CRONACA TABELLINO - Di seguito cronaca e tabellino della sfida tra Genoa e Milan, anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie A. Match deciso da una rete di Christian Pulisic, prima di un finale folle

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Genoa-Milan: la cronaca del primo tempo

1' VIA AL MATCH!

3' CLAMOROSA CHANCE PER OKAFOR! Ottima giocata a rientrare di Chukwueze, che mette in porta Okafor ma, con un controllo maldestro, permette a Martinez di intervenire in uscita

7' Tanto ritmo e molta intensità in campo; i rossoneri fanno la partita, i rossoblù sono pronti a ripartire in contropiede

25' Frendrup prova il tiro da fuori dopo una gran giocata di Vasquez, ma la palla finisce alta

28' Tiro al volo dalla distanza di Theo Hernandez, dopo una giocata elegante di Reijnders: palla molto larga

35' Schema su punizione tra Adli e Florenzi, tiro molto alto del terzino rossonero

45'+1 SI VA ALL'INTERVALLO!

Genoa-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' Si riparte con due cambi immediati di Pioli: fuori Okafor e Chukwueze, dentro Leao e Pulisic

55' Ritmi molto bassi, con il Milan che fatica enormemente a trovare spazi

57' Prova Florenzi la conclusione da fuori dopo un tiro ribattuto su Reijnders, palla molto larga

64' LEAO! Contropiede spinto da Musah, che serve in profondità Florenzi: il terzino italiano crossa sul secondo palo per il portoghese, che di testa trova l'ottima risposta di Martinez

65' Doppia sostituzione per Pioli: fuori Florenzi e Adli, dentro Calabria e Giroud

67' Doppio cambio anche per i padroni di casa: fuori Malinovskyi e Sabelli, dentro Kutlu ed Ekuban

76' MIRACOLO DI MAIGNAN! Conclusione di Dragusin deviata da Reijnders, l'ex Lille in totale controtempo compie un autentico miracolo

78' Ekuban di testa da ottima posizione spara alto

80' Azione convulsa nell'area genoana: ne prova a uscire Pulisic con un tiro da ottima posizione, murato da Dragusin

83' Calabria prova la conclusione da fuori area, calciando molto alto sopra la traversa

87' PULISIC, LA SBLOCCA LUI! Gol fondamentale dell'esterno americano: cross di Musah per l'ex Chelsea, che controlla e calcia col sinistro, trovando il vantaggio

90'+2 Ultimo cambio rossonero: fuori Jovic, dentro Bartesaghi

90'+8 ESPULSO MAIGNAN! Uscita avventata del portiere francese su Ekuban: il VAR richiama l'arbitro e decreta il rosso per l'estremo difensore rossonero

90'+9 Finite le sostituzioni, tocca a Giroud andare in porta

90'+11 TRAVERSA DEL GENOA! Sulla punizione dopo il fallo di Maignan, Gudmundsson colpisce la traversa con la deviazione decisiva di Tomori

90'+13 ANCHE IL GENOA IN 10, ESPULSO MARTINEZ! Intervento del portiere genoano nell'area rossonera su Musah, punito col secondo giallo

90'+15 MIRACOLO DI GIROUD! Clamoroso intervento in uscita dell'improvvisato portiere rossonero, che salva due volte in uscita sulla conclusione ravvicinata dei genoani

90'+17 FINISCE UNA PARTITA INCREDIBILE, MILAN DA SOLO IN VETTA ALLA CLASSIFICA!