Frosinone-Milan 2-3: Jovic firma l'ennesima rimonta

Vincenzo Zurzolo
Categorie:
Luka Jovic esulta con le braccia larghe: la cronaca di Frosinone-Milan
Tempo di lettura: 3 minuti

FROSINONE MILAN CRONACA - Di seguito la cronaca della sfida tra Frosinone e Milan, anticipo del 23° turno del campionato di Serie A.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Frosinone-Milan: la cronaca del primo tempo

1' INIZIA LA PARTITA!

2' SOULE' SFIORA IL VANTAGGIO! Scempio difensivo dei rossoneri, sull'asse Maignan-Adli: l'algerino sbaglia il controllo sul passaggio del portiere e apre le porte all'argentino, che con il tiro a giro spara alto

9' Dopo un avvio a ritmi folli, la partita si è assestata sul copione previsto: il Milan tiene il possesso, il Frosinone aspetta e cerca le ripartenze

16' MILAN IN VANTAGGIO, OLIVIER GIROUD! Contropiede letale dei rossoneri, nato da un recupero di Reijnders a metà campo. Loftus-Cheek serve Leao, che da sinistra crossa in mezzo per Giroud, che incorna di testa e batte Turati

19' Reazione immediata dei padroni di casa: Harroui semina Adli, si accentra in area e serve Brescianini, che prova il tiro con il mancino, centrale per Maignan

20' MAIGNAN VOLA SU SECK! Conclusione dal limite dell'esterno ciociaro: traiettoria alta su cui il portiere francese ci arriva in volo plastico, mettendo la palla in corner

21' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Cross di Gelli deviato di mano da Leao: Pairetto non ha dubbi e assegna il penalty

24' SOULE' TRASFORMA DAL DISCHETTO, PAREGGIO FROSINONE! Conclusione all'angolo sinistro di Maignan, che intuisce ma non ci arriva

29' PULISIC VICINO AL GOL! Splendida gestione di Giroud, che lancia in profondità l'americano: da ottima posizione, l'ex Chelsea calcia troppo centrale per Turati

42' Fase molto statica della sfida, con il Frosinone che ora gestisce il possesso, schiacciando il Milan nella sua metà campo

45' Reijnders prova un tiro di testa quasi dal limite dell'area, palla centrale e facile per Turati

45'+2 TURATI SALVA IL FROSINONE! Accelerazione di Leao sulla fascia sinistra: il portoghese arriva in area e crossa in mezzo, trovando una deviazione che per poco non batte l'ex Reggina, determinante con un intervento in volo

45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Frosinone-Milan: la cronaca del secondo tempo

46' INIZIA LA RIPRESA!

53' Gara molto più bloccata del primo tempo: rossoneri molto disordinati e imprecisi, non una novità

56' Kaio Jorge prova il tiro sul primo palo, palla sull'esterno della rete

59' Grande azione personale di Leao: dribbling a saltare un uomo e conclusione verso la porta, murata dalla difesa avversaria

61' Primi cambi per Pioli: fuori Reijnders e Loftus-Cheek, dentro Bennacer e Okafor

65' RIBALTA LA GARA IL FROSINONE, MAZZITELLI! Dormita clamorosa della difesa rossonera su una punizione veloce dei ciociari: Bennacer si perde Mazzitelli che riceve in area e calcia sul secondo palo, trovando il gol con la gentile collaborazione di Maignan

72' PAREGGIO DEL MILAN, MATTEO GABBIA! Azione elaborata da corner dei rossoneri: Adli mette in mezzo il cross su cui si avventa Giroud, che di testa offre la sponda vincente al difensore, che firma il pari

76' Triplo cambio per Di Francesco: fuori Kaio Jorge, Seck e Harroui, dentro Cheddira, Valeri e Lirola

79' Terzo cambio per Pioli: fuori Pulisic, dentro Jovic

81' INCREDIBILE, JOVIC AL PRIMO PALLONE RIBALTA TUTTO! Clamoroso impatto del centravanti serbo: incertezza difensiva del Frosinone, su cui si avventa l'ex Fiorentina, che batte Turati e ribalta di nuovo la gara

85' Cambi da entrambe le parti: il Frosinone sostituisce Brescianini e Mazzitelli con Ibrahimovic e Reinier, mentre il Milan cambia Calabria e Giroud con Florenzi e Musah

90'+5 FINISCE LA PARTITA, ENNESIMA GARA DA RIMONTA DEI ROSSONERI: 2-3 A FROSINONE E TERZO POSTO BLINDATO!

Il tabellino

FROSINONE-MILAN 2-3
17' Giroud, 72' Gabbia, 81' Jovic (MIL), 24' Soulé (R), 65' Mazzitelli (FRO)

Ammoniti: Loftus-Cheek, Reijnders, Florenzi (MIL), Harroui (FRO)
Recupero: 3' pt, 5' st

FROSINONE (4-3-3): Turati; Gelli, Okoli, Romagnoli, Brescianini; Mazzitelli, Barrenechea, Harroui; Soulé, Kaio Jorge, Seck.
Panchina: Cerofolini, Frattali, Lirola, Valeri, Bourabia, Garritano, Kvernadze, Reinier, Ibrahimovic, Cheddira.
Indisponibili: Baez, Marchizza, Kalaj, Oyono, Lusuardi, Bonifazi.
Allenatore: Di Francesco

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
Panchina: Sportiello, Nava, Florenzi, Simic, Jimenez, Terracciano, Bennacer, Musah, Zeroli, Jovic, Okafor.
Indisponibili: Mirante, Kalulu, Thiaw, Tomori, Caldara, Pobega, Chukwueze.