A disposizione: Donnarumma A, Reina, Calabria, Caldara, Gabbia, Kessie, Brescianini, Leao, Maldini, Suso.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Elmas, Allan, Zielinski; Insigne, Lozano.
A disposizione: Ospina, Karnezis, Manolas, Luperto, Gaetano, Fabian Ruiz, Llorente, Mertens, Younes.

IV: MASSA
VAR: IRRATI
AVAR: TOLFO

I marcatori di Milan Napoli

29′ – Pareggio del Milan – Risposta immediata del Milan che trova il pareggio grazie a un gran gol di Bonaventura. Krunic vede il compagno e lo serve al limite, il numero 5 lascia partire un destro dal limite che si insacca sotto la traversa! 1-1!

24′ – Gol del Napoli – Gli ospiti trovano il vantaggio alla prima vera occasione: tiro dal limite di Insigne che colpisce l’incrocio dei pali. Sulla ribattuta il più lesto di tutti è Lozano che si getta sulla palla e la deposita alle spalle di Donnarumma. 0-1!

Gli ammoniti

90′ – Ammonito Conti (Milan)

78′ – Ammonito Younes (Napoli)

73′ – Ammonito Hernandez (Milan)

69′ – Ammonito Elmas (Napoli)

25′ – Ammonito Paquetà (Milan)

Le sostituzioni

85′ – Leao per Piatek (Milan)

83′ – Llorente per Lozano (Napoli)

73′ – Calabria per Biglia (Milan)

65′ – Younes per Insigne (Napoli)

59′ – Mertens per Callejon (Napoli)

46′ – Kessie per Rebic (Milan)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – 4 minuti di recupero

73′ – Cambio per il Milan: fuori Biglia, dentro Calabria

73′ – Ammonito Hernandez

69′ – Ammonito Elmas per simulazione

65′ – Altro cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Younes

59′ – Primo cambio per Ancelotti: fuori Callejon, dentro Mertens

58′ – Occasione Napoli: Lozano serve Insigne, tiro a centimetri dal palo!

57′ – Punizione di Bonaventura, Meret esce e respinge con i pugni

46′ – Si riparte con un cambio: fuori un acciaccato Rebic, dentro Kessie

Il primo tempo

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Donnarumma salva su Insigne all’ultimo secondo

45’+1 – Buona giocata di Bonaventura che riesce ad arrivare anche al tiro, Meret c’è

45′ – 1 minuto di recupero

42′ – Rebic, che occasione! Cross di Krunic sul secondo palo per il croato, ma di testa non inquadra la porta

35′ – Milan vicino di nuovo al vantaggio: Hysaj rischia un clamoroso autogol, palla in angolo

32′ – Occasione Napoli: contropiede degli ospiti, Callejon lo spreca calciando a lato

29′ – Gol del Milan! Bonaventura, destro dal limite sotto la traversa! 1-1!

25′ – Ammonito Paquetà per fallo su Elmas

24′ – Gol del Napoli: Lozano infila Donnarumma sulla ribattuta della traversa, 0-1!

23′ – Incrocio dei pali di Insigne: tiro dal limite del numero 24, Donnarumma salvato dal palo!

20′ – Calcio d’angolo per il Milan: Romagnoli svetta di testa, ma Meret blocca la sfera

18′ – Rasoiata di Piatek dal vertice dell’area, palla fuori

12′ – Problemi per Rebic, si scalda Kessie

9′ – Meret! Uscita strepitosa in anticipo su Bonaventura!

6′ – Gran giocata di Paquetà: cross dal fondo del brasiliano per Piatek, che di testa gira a lato

5′ – Sinistro di Paquetà dal limite, impreciso

2′ – Partenza aggressiva del Milan: tiro smorzato di Krunic, palla a lato

1′ – Si parte a San Siro. Un cambio per il Milan dell’ultimo minuto: Suso out per una gastroenterite. Al suo posto Pioli ha scelto Rebic