Carlo Alberto Gamba
Categorie:
rossonerisiamonoi-szymon-marciniak-dinamo-zagabria-milan-arbitro
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAPOLI MILAN MOVIOLA - Ecco la moviola della gara di Champions League tra Napoli e Milan. Verranno qui riportati tutti gli episodi arbitrali. A dirigere la sfida tra i milanesi ed i campani è il polacco Szymon Marciniak.

JUAN JESUS AL VELENO SUL MILAN

Champions League, Napoli-Milan: gli episodi arbitrali della gara

Primo tempo

1' - Inizia la sfida dello stadio Maradona!

21' - RIGORE PER IL MILAN! Mario Rui abbatte Leao in area commettendo una clamorosa ingenuità. Sul dischetto va Giroud ma Meret respinge di pugno!

37' - Né Marciniak né il VAR puniscono l'intervento in area di rigore di Leao su Lozano. Il portoghese tocca prima il piede e poi il pallone. Rigore solare non accordato ai padroni di casa.

43' - RETE DI GIROUD! Leao scappa alla difesa partenopea e serve a Giroud un pallone con scritto "spingimi". Vantaggio rossonero!

45+1' - Ammonito Theo Hernandez che ferma Kvaratskhelia lanciato in ripartenza.

45+6' - Ammonito Maignan per perdita di tempo!

45+7' - Di Lorenzo ferma Bennacer in ripartenza. Giallo per il capitano napoletano.

45+7' - Finisce il primo tempo!

Secondo tempo

45' - Al via la seconda metà di gara!

81' - RIGORE NAPOLI - Tomori col braccio d'appoggio ferma il cross basso di Di Lorenzo. Maignan però si oppone e respinge la conclusione di Kvaratskhelia.

90+2' - RETE DEL NAPOLI - Osimhen schiaccia di testa il gol dell'1-1!

90+2' - Ammonito Olivera per scintille con Maignan!

90+4' - Finisce al Maradona! Risultato finale 1-1! Rossoneri in semifinale di Champions League!