Borussia Dortmund-Milan 0-0: che spreco per i rossoneri

Giroud viene anticipato in scivolata: cronaca e tabellino di Borussia Dortmund-Milan

BORUSSIA DORTMUND MILAN CRONACA TABELLINO - Di seguito cronaca e tabellino della sfida di Champions League tra Borussia Dortmund e Milan, valevole per la seconda giornata della fase a gironi.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Borussia Dortmund-Milan: cronaca primo tempo

1' INIZIA IL MATCH!

4' POBEGA! Contropiede letale dei rossoneri: Reijnders serve in profondità Pobega che, a tu per tu con Kobel, viene rimontato e chiuso in corner

6' MALEN VICINO AL GOL! Contrattacco dei tedeschi: Bensebaini mette in mezzo un cross basso respinto male da Thiaw, su cui si avventa Malen che, però, calcia fuori

15' Prova Thiaw di testa su corner battuto da Pulisic, palla alta sopra la traversa

21' Il Milan si rende sempre pericoloso: sprecato un buon contropiede da Theo e Leao

24' Punizione di Brandt in area per Bensebaini, che di testa manda alto sopra la traversa

27' MALEN SFIORA LA RETE! L'esterno riceve palla dal limite, se la porta sul sinistro e calcia forte sul secondo palo, sfiorando il gol

31' FULLKRUG! Rossoneri in difficoltà: Calabria butta via la palla e lancia Fullkrug in contropiede, che da fuori impegna Maignan con una parata bassa insidiosa, respinta poi anche da Hernandez

32' Reus prova su punizione da posizione defilata, palla larga

35' Brandt tenta il gol acrobatico in rovesciata su cross di Emre Can, ma la palla finisce alta

38' GIROUD SI DIVORA IL VANTAGGIO! Clamorosa chance sprecata dal francese: su un'azione convulsa nell'area giallonera, l'ex Chelsea a un metro dalla porta spara alto

42' MAIGNAN SALVA SU BENSEBAINI! L'esterno giallonero calcia un bolide da posizione defilata in area, trovando la grande parata del francese sul primo palo

45' DOPPIA CHANCE ROSSONERA! Leao fa quello che vuole sulla fascia: cross non sfruttato e, successivamente, nuovo traversone di Musah per Pobega, murato nel tiro. Si avventa Hernandez che, con il destro, tira alto. Dopodiché, l'arbitro fischia la fine del primo tempo

Borussia Dortmund-Milan: cronaca secondo tempo

46' VIA ALLA RIPRESA!

51' Approccio positivo dei rossoneri al secondo tempo: molto bene Theo e Leao, che iniziano a ingranare le marce

54' PULISIC A UN PASSO DAL GOL! Leao lancia Pobega in profondità: cross respinto sui piedi di Musah, che serve al limite nuovamente il portoghese, che filtra per l'ex di serata, il cui tiro, però, è centrale per Kobel

58' Primo cambio per Pioli: fuori Pobega, dentro Adli

64' Sostituzione dei padroni di casa: fuori Brandt, dentro Adeyemi

69' Triplo cambio per i rossoneri: fuori Calabria, Pulisic e Giroud per Florenzi, Chukwueze e Okafor

71' Doppia sostituzione per i gialloneri: fuori Reus e Malen, dentro Nmecha e Bynoe-Gittens

73' Si mette in proprio Schlotterbeck, che arriva fino al limite e prova a calciare, troppo debole per Maignan

75' Ottima azione personale del neoentrato Bynoe-Gittens, che salta in dribbling Florenzi e Chukwueze e calcia in porta, alto però sopra la traversa

76' Molto bravo Chukwueze a opporsi col corpo a un tiro da posizione pericolosa di Emre Can

81' HERNANDEZ A UN SOFFIO DAL GOL! Il francese si tuffa di testa su cross di Leao, la palla passa di poco alta sulla traversa

84' Ultimo cambio per Terzic: fuori Fullkrug, dentro Moukoko

85' CHUKWUEZE! Il nigeriano si mette in proprio sulla fascia destra, si accentra e calcia sul secondo palo, non andando lontano dalla porta

86' CLAMOROSA DOPPIA CHANCE SPRECATA DAL MILAN! Azione stupenda: Leao mette in porta Chukwueze che, a tu per tu con Kobel, si fa respingere il tiro; sulla ribattuta Reijnders, a porta sguarnita, sfiora il palo

88' Ci prova Emre Can da punizione, palla alta

89' Nmecha calcia a giro dal limite, palla a lato

90'+4 FINISCE LA PARTITA, PARI E RECRIMINAZIONI PER I ROSSONERI!