Serie A, Torino-Milan: la MOVIOLA dell'ultima trasferta rossonera

Categorie:
Condividi:
L'arbitro di Torino-Milan Feliciani durante la gara di Serie A
Tempo di lettura: 2 minuti

TORINO MILAN MOVIOLA - Di seguito gli episodi da MOVIOLA della sfida tra Torino e Milan, gara valida per la trentasettesima giornata di Serie A.

Cade il Milan in casa del Torino per 3-1. Primo tempo dove le due squadre si sono equivalse fino al gol di Zapata. Dopo l'1-0 infatti i rossoneri spariscono dal campo subendo anche il secondo ed il terzo gol ad inizio ripresa. A nulla serve la rete della bandiera su rigore giustamente assegnato da Feliciani per il fallo di Masina su Pulisic e trasformato da Bennacer. Gara pulita anche dal punto di vista dei falli col fischietto di Teramo che ha dovuto estrarre un solo giallo in tutta la gara.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

La designazione arbitrale della gara

• ARBITRO: Ermanno Feliciani (Sez. Teramo)
  • ASSISTENTI: Matteo Bottegoni - Fabrizio Lombardo
  • IV UOMO: Giacomo Camplone
  • VAR: Paolo Silvio Mazzoleni
  • AVAR: Aleandro Di Paolo

Gli episodi arbitrali della partita

Primo tempo

1' - Partiti a Torino!

26' - GOL DEL TORINO! La sblocca Duvan Zapata! L'ex Rodriguez pennella il cross in area dove Thiaw non copre bene sul colombiano che stacca di testa e batte Sportiello per l'1-0 del toro.

39' - RADDOPPIO DEL TORINO! Ha segnato Ilic! Anche questa volta c'è lo zampino dell'ex che in questo caso è Pellegri che allarga bene su Bellanova con l'ex Inter che va al cross in area dove il Milan è disposto malissimo e Ilic ha tutto il tempo per colpire di testa e superare Sportiello. 2-0 toro.

45'+3 - Duplice fischio di Feliciani e squadre a riposo. Torino in vantaggio meritatamente per 2-0.

Secondo tempo

46' - Si riparte all'Olimpico di Torino!

46' - GOL DEL TORINO! Tris firmato da Rodriguez! Notte fonda per il Milan che in avvio di secondo tempo subisce immediatamente il gol dell'ex. Il terzino riceve da fuori area e scarica in porta con la palla che scheggia il palo e finisce in rete.

53' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Pulisic penetra in area sulla sinistra e viene messo giù da Masina. Non ha dubbi Feliciani che indica subito il dischetto, confermata poi la decisione anche dal VAR.

55' - GOL DEL MILAN! Accorcia le distanze Bennacer su rigore! Preciso il rasoterra col quale il centrocampista rossonero spiazza Milinkovic-Savic. Prova a riaprire i giochi il Milan, 3-1.

90'+4 - Primo ed unico cartellino giallo della partita all'indirizzo di Ricci che stende Reijnders che era andato via sulla destra.

90'+5 - Game over allo Stadio Olimpico Grande Torino. Un Milan irriconoscibile e forse già con la testa altrove cade sconfitto per 3-1 dagli uomini di Juric.

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.