Serie A, Milan Cagliari: la MOVIOLA della partita

- di
Redazione RS
Categorie:
Condividi:
Il direttore di gara Simone Sozza con l'indice alzato: la designazione di Inter-Milan
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN CAGLIARI MOVIOLA - A San Siro si gioca Milan Cagliari, match valido per la 36ª giornata del campionato di Serie A. Obiettivo salvezza ancora da rincorrere per gli uomini di Ranieri, che sono attualmente in quidicesima posizione a 33 punti: +3 dalla "zona rossa" occupata dall'Udinese.

Al triplice fischio, il Milan festeggia in grande stile. Dopo un primo tempo terminato 1-0, con gol di Bennacer, nella ripresa il Milan dilaga con Pulisic (doppietta), Reijnders e Leao. Di Nahitan Nandez l'unica rete sarda.

Primo tempo

1' - Sozza fischia l'inizio del match: Milan Cagliari parte ufficialmente.

28' - Tackle duro di Bennacer su Deiola: Sozza estrae il primo giallo del match.

34' - Gabbia arriva in netto ritardo su Deiola: cartellino giallo per lui, che era diffidato e salta Torino Milan.

35' - GOL DEL MILAN!!! La pressione del Milan in area di rigore spinge Scuffet all'intervento su Chukwueze: la palla carambola sui piedi di Bennacer, che con un tap-in fa 1-0 facile.

45'+1' - Finisce il primo tempo: una frazione abbastanza semplice da gestire per Sozza, chiamato poche volte ad intervenire, nonostante i due gialli.

Secondo tempo

46' - Riparte il secondo tempo, con un Milan ricco di volti nuovi: dentro Tomori, Okafor e Leao; fuori Gabbia, Giroud e Chukwueze.

59' - RADDOPPIA IL MILAN! Leao serve in verticale per Pulisic, che in uno contro uno con Scuffet non sbaglia.

63' - GOL DEL CAGLIARI. Il Cagliari accorcia con un cross di Zappa che pesca l'incursione di Nandez per il 2-1.

69' - Yerry Mina viene ammonito per una trattenuta molto evidente su Okafor.

74' - GOL DEL MILAN! Una bordata dalla distanza di Reijnders riaccende l'entusiasmo del Milan e caccia i fantasmi emersi dopo la rete di Nandez.

83' - POKER DEL MILAN!!! Incredibile coast to coast di Leao, che brucia la difesa del Cagliari su filtrante di Bennacer, dribbla anche Scuffet e la mette in porta.

87' - MANITA! Christian Pulisic controlla una palla scomoda e conclude in diagonale: Yerry Mina respinge ma la palla, per la Goal Line Technology, è già entrata. 5-1 Milan!

90'+3' - Partita finita a San Siro. Milan strabordante e direzione di gara di Sozza tranquilla e mai in difficoltà.

SEGUI ROSSONERISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

L'analisi degli episodi arbitrali delle partite del Milan: moviola live

Tutti gli episodi arbitrali delle partite del Milan analizzate in tempo reale grazie alla moviola di Rossonerisiamonoi.it. Le decisioni del VAR e dell'arbitro sotto la lente di ingrandimento.